Найти - Пользователи
Полная версия: http post на перегруженный запросами сайт, который не грузится
Начало » Web » http post на перегруженный запросами сайт, который не грузится
1
cradis
В общем рассказываю проблему:
в 00:00 на определенный сайт поступают тысячи post запросов. в результате сервер падает и перестает грузится. но надо в первые секунды после 00:00 отправить десяток post запросов.
Я использую urllib2 и python 2.7 соответственно. Делаю все через opener и потоками, пускаю потоки через queue.
Так вот, первые секунды сайт со скрипта тупо не грузит, поэтому и запросы не отправляются. Но есть такие люди, которые все-таки успевают в первые секунды сделать эти запросы. Один даже писал, что успевает сделать 30 запросов за 0.3 секунды (в чем я сильно сомневаюсь).
Как тоже успевать отправлять запросы? Может на низком уровне, через сокеты? Но если сервер вообще не отвечает, сомневаюсь, что поможет.

Надеюсь, кто-нибудь заинтересуется проблемой и поможет :)
Lexander
Единственный способ - иметь свои скрипты на том же сервере.
И то, например при перегруженной СУБД это не поможет на 100%.

ЗЫ
А зачем вам такое?
o7412369815963
cradis
В общем рассказываю проблему:
в 00:00 на определенный сайт поступают тысячи post запросов. в результате сервер падает и перестает грузится. но надо в первые секунды после 00:00 отправить десяток post запросов.
Я использую urllib2 и python 2.7 соответственно. Делаю все через opener и потоками, пускаю потоки через queue.
Так вот, первые секунды сайт со скрипта тупо не грузит, поэтому и запросы не отправляются. Но есть такие люди, которые все-таки успевают в первые секунды сделать эти запросы. Один даже писал, что успевает сделать 30 запросов за 0.3 секунды (в чем я сильно сомневаюсь).
Как тоже успевать отправлять запросы? Может на низком уровне, через сокеты? Но если сервер вообще не отвечает, сомневаюсь, что поможет.

Надеюсь, кто-нибудь заинтересуется проблемой и поможет :)
имхо тут проблема не в питоне, а в канале связи, питон может за 0,3 сек и 100 запросов отправить.
у того чела сервер наверно где-то под боком, например тот же провайдер.

ЗЫ: у меня на работе один сотрудник тоже за акциями гоняется… :)
o7412369815963
Lexander
Единственный способ - иметь свои скрипты на том же сервере.
И то, например при перегруженной СУБД это не поможет на 100%.

ЗЫ
А зачем вам такое?
скрипты не помогут, да и не нужны, тут происходит ДДОС сервера
cradis
Ну люди ведь как-то отправляют.
o7412369815963
имхо тут проблема не в питоне, а в канале связи, питон может за 0,3 сек и 100 запросов отправить.
Т.е. 100 мбит надо?
o7412369815963
в канале для сервера, а не для клиента, да и сам сервак у них возможно не справляется, зависит от северной части.

лучше хакнуть сервак и поставить себя победителем. :)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.