Найти - Пользователи
Полная версия: Хочу написать авторизацию для своего сайта
Начало » Web » Хочу написать авторизацию для своего сайта
1
LP fan
Доброго времени суток. Делаю сейчас сайтик на google app engine, и не хочу использовать на нем OpenID. Я никогда не делал авторизацию своими руками (в django все было готовым) … Столкнувшись с GAE стало интересно, ну и хочу наставления на путь истинный :)
bw
Посмотри repoze.who (WSGI), но про GAE не уверен, не работал с этой гугловой поделкой.
Ну или пиши руками, я как-то страдал такой ерундой, целых два раза.

..bw
o7412369815963
а в чем трудности?
вот пример авторизации,
и пример http авторизации
poltergeist
o7412369815963 Стрёмные примеры:)

LP fan Я так понял что нужна авторизация по своему логину и паролю? Если это действительно нужно (когда есть OAuth и OpenID), то чтобы её правильно сделать, надо создать что-то вроде сессии (лучше взять что-то уже написанное, а то есть большая вероятность сделать плохой велосипед). Для сессий есть соответствующие WSGI мидлвари (одну из возможных предложил bw), ещё в werkzeug, например, есть SecureCookie (werkzeug.contrib.securecookie.SecureCookie) - будет ещё проще, это всё можно использовать в качестве сессии. Далее уже от вас зависит, как будет реализована логика авторизации, как хранить пользователей и т.д.
o7412369815963
poltergeist
o7412369815963 Стрёмные примеры:)
лучше сказать “в стиле hello world” (для понимания, а не для использования)
LP fan
poltergeist
пасиб … буду пробовать все делать вручную, а там посмотрю как велик будет ездить ) . Интересно просто
LP fan
o7412369815963
спасибо за примеры … я искал как пароль юзера пропустить через md5
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.