Найти - Пользователи
Полная версия: Framework для прототипирования веб приложений
Начало » Web » Framework для прототипирования веб приложений
1
Casufi
Подскажите, есть ли чего для того, чтобы по быстрому можно было накидать прототип веб приложения, что то вроде облегченной джанги.
Нужно чтобы фреймвок содержал утилитку для быстрого создания каркаса приложения или каркас был достаточно простым чтобы создать его руками, веб сервер для отладки и разработки, обработчик запросов и роутинг. Админка не нужна, ОРМ и шаблоны лучше прикручивать свои.
tmt
Casufi
Подскажите, есть ли чего для того, чтобы по быстрому можно было накидать прототип веб приложения, что то вроде облегченной джанги.
Нужно чтобы фреймвок содержал утилитку для быстрого создания каркаса приложения или каркас был достаточно простым чтобы создать его руками, веб сервер для отладки и разработки, обработчик запросов и роутинг. Админка не нужна, ОРМ и шаблоны лучше прикручивать свои.
Для прототипирования джанго как раз очень хорошо подходит. Не вижу смысла учить еще один фреймворк для построения прототипа, если джанго с этим прекрасно справляется.
Не нужна админка? Ну так не включайте ее. ОРМ джанго как раз очень хорошо подходит для вашей задачи. Да и шаблоны тоже.
Мне кажется что проблема высосана из пальца… =)
Casufi
Шибко конфиг большой, но если ничего путного не найду, буду пользоваться джангой.
Вообще на хабре проскакивали описания новомодных фреймвоков, и килер фичей у них заявляли как раз меньшую монстроподобность чем у джанги, я думал может кто из народа пробовал и может посоветовать.
Casufi
tmt
Мне кажется что проблема высосана из пальца…
Ну проблемой мой вопрос тяжело назвать, решений то море.
ZZZ
Меньшая монстроподобность и то, что вы хотите не очень сочетаются.
А вообще, посмотрите на flask, он с этим элементарно справится.
o7412369815963
и web bottle,
flask на подобие
zheromo
juno
http://github.com/breily/juno
Casufi
Большое спасибо, играюсь с Flask
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.