Найти - Пользователи
Полная версия: Ищу работу Python/Django
Начало » Флейм » Ищу работу Python/Django
1 2 3
dissdoc
Ищу работу Python/Django программистом. Хочу работать удаленно пока не наберусь опыта,с возможностью перехода на постоянную основу.
Опыт работы в этой области совсем небольшой, пробовал писать “в стол” блоги и форумы.
В данный момент времени пишу свой багтрекер на Django

Опыт работы программистом более 5 лет. Занимался в основном крупными проектами для авиации РФ.
Опыт разнообразный. Начинал на С/С++, более двух лет крупные проекты для TeamCenter (написание модулей на C++/Java)
Последнее время это SharePoint 2007 (изучаю SharePoint 2010) и написание под структуру эту модулей таких как: оформление заявок на отпуск, простой багтрекер и т.п.
Хорошее знание: C/C++/C#/Java

Для себя писал: PHP/Python/JS (фреймворк JQuery)/HTML/CSS
Опыт работы с *nix (настройка веб-сервера Apache, MySQL, SVN)

Рассмотрю любые предложения.
dissdoc
Итак, время не стоит на месте. Было время удаленно помогать друзьям и развиваться в той области, в которой хочу расти.
Какие знания имею сейчас (некоторый знания подтягивал, другие получал с нуля).

Знание основ СУБД. Небольшой (но все же) опыт составления сложных SQL-запросов (не все получается, не хватает опыта). Не боюсь работать с SQLite и MySQL
Опыт проектирования сложных баз данных
Опыт разработки Python + Django
Хорошая база C/C++
Знание принципов ООП, паттернов проектирования
Опыт разработки отчетов на платформе StimulSoft Report .NET
Понятие кэша и как готовить только на уровне общих знаний. Опыт имеется. Просто знаю не все нюансы

Что было проделано за месяц.
Полностью переделал всю внутреннюю веб-систему на работе. Теперь имеем следующее:
ОС: freebsd 8.1
БД: mysql 5.5 собрана и оптимизирована (собрана с тредами) ускорение обращения к бд заметное
WebServer: долго крутил несколько вариантов в итоге имею следующее
- Subversion + Trac работают в связке nginx -> apache 2.2 -> mod_wsgi
- Сайт (пока в мир не смотрит, идет стрессовое тестирование) на Django пока (временно): nginx -> fastcgi + wsgi -> devserver от Django

Умение работать в команде я думаю не стоит упоминать. Полностью приучил себя работать в SVN + Trac (активно использую ветви и слияния, теперь понимаю, что без этого никуда)

Опять же до сих пор не хватает знаний в Django.
Если есть интересные и несложные проекты готов поучаствовать ради опыта. Безвозмездно.

А вообще ищу удаленную работу. Что касаемо суммы - то за 10-15 тысяч рублей в месяц готов активно участвовать.
Korolami
В команду стартапа ищется удаленный разработчик на python/django. Работа примерно на 2 месяца, полная занятость. Цель - запустить первую версию проекта. В дальнейшем, если проект “пойдет”, перейдем на постоянное сотрудничество. Зарплата от 25 до 40 т.р. (обсуждается с подходящим кандидатом).

Требования:
1. Несколько сделанных проектов на Python/Django
2. Понимание плюсов-минусов Django
3. Опыт работы с Mysql, работа с миграциями
4. Умение работать с системой контроля версий (желательно git/hg)

Плюс:
1. Знание javascript
2. Умение работать удаленно, в распределенной команде
3. Умение активно участвовать в разработке, предлагать свои решения, участвовать в проектировании новых функций

В общем это стартап - много задач, задачи меняются постоянно, стабильности нет, нужно быстро соображать.

Вопросы, примеры работ и краткий рассказ о себе присылайте на korolami@gmail.com.
dissdoc
1. К сожалению только один. Второй недоделанный :(
2. Сравнить не с чем, кроме как php-шный smarty. Но они совершенно разные. Даже в принципах.
3. Никогда так глубоко не знал MySQL :( Не сталкивался.
4. C hg работал, и снова перешел на svn. Показалась неудобной система для командной разработки ввиду большого набора лишних данных. Грубо говоря исходники разрастаются в геометрической прогрессии. (холиварить не буду)

1. знаю JQuery
2+
3+

Да… мне похоже не светит :)
vfrolov
dissdoc, есть проект, интересный, полезный в приобретении хорошего опыта и репутации. Уже имеющиеся знания будут востребованы, стартовый профессиональный уровень будет учтён, вознаграждение будет.

Требование - живой интерес и увлечённость делом.

Напишите мне с указанием контактного номера телефона: *удалено автором*
Владимир
sypper-pit
dissdoc
тебе надо опыт собрать , впишись в какой нить маленький проект , напиши пару проектов , дальше если силы есть , можно удалённо пробовать.
dissdoc
sypper-pit, так и буду действовать. Точнее так и решил, конечно если есть вознаграждение куда приятнее. А пока все что будет)
CheshireKat
работа еще актуальна? если да стукните в личку
topclub
Требуется разработчики python\django можно студенты, ставка от 5$ в час. надо поддерживать и допиливать существующий портал на django(bootstrap, tornado, jquery, mysql) стучитесь в скайп a.shamatov за подробностями
4kpt_III
5$?

Это даже не смешно…
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.