Найти - Пользователи
Полная версия: Нужен дизайнер-верстальщик
Начало » Флейм » Нужен дизайнер-верстальщик
1 2 3
ZZZ
Пространства для Вашего Я, люди!

Мне нужен человек, который задизайнит и разверстает сайт медицинской тематики, а то на данный момент там очень унылое гмо на ПэХэПэ.
Ничего супер крутого не надо, так как в общем-то это визитка. Оплата деньгами.
Желательно из Москвы или МО, чтобы можно было встретиться лично, попить пива, посмотреть на томограф… а то и на свои мозги, коль будет интересно. :-)
Стучитесь: zzz.sochi@gmail.com и zzz_sochi@jabber.ru.

P.S. Логика написана на Flask и, соответственно, шаблонный движок – Jinja2.
ZZZ
Джанга большая и страшная. Скорее вопрос должен был звучать как Flask VS WebPy.
Я понимаю, что на джанге было бы проще сделать многие вещи, но мне, как человеку ничего не смыслящему в вёбе, хотелось что-нить более низкоуровневое. Так, just for fun. Ну и ещё, джанга мне просто не нравится идиологически. Не нравится её подход к программированию. По мне так лучше уж пилонсы…
Почему не пилонсы? Не знаю. Просто захотелось попробовать фласк. Жара, наверное. Пока не пожалел, хотя некоторые вещи хотелось бы иметь немного другими.
Lexander
Когда-то делали бэк-енд и фронт-енд для http://medivip.ua/. Сейчас там другие “специалисты за 100 у.е.” занимаются, поэтому просьба не пинать за текущий вид и наполнение ;)
“В теме”, есть готовые эскизы.
Поэтому, если речь идет только о дизайне и верстке (я так понимаю, программной частью ты сам будешь заниматься), предлагаю поработать.
Если не нравится или вообще не в тему, то расходимся без сближения как в море корабли, тем более, что мы в Киеве :)

Эскизы:
Lexander
Опс. То ли картинка большая, то ли не работает прикрепление файлов. Попробуем по-другому…
ZZZ
Ну что ж, круто. Пока что нам так круто не надо… Может в будущем, как запустим четвёртый томограф…
Проще умеете? Нет, я серьёзно, нужно совсем абсолютно просто. И чтобы я сам мог потом расширять функциональность не выбиваясь из стиля.
Потом, очень даже вероятно, нужна будет более серьёзная работа того уровня, который ты показал, но не сейчас.
ZZZ
lorien
А зачем изобретать велосипед - есть же куча шаблонов бесплатных, можно что-нить взять готовое.
С удовольствием! Но я настолько начинаю тупить, когда вижу хэтэмээль и цээсэс, что готов дать денег. Вопрос лишь в цене, качестве и желании.
ZZZ
100$ – реально. Постучись завтра в жаб (см. первый пост)… Я дам ссылочку на меркуриаловский реп и обсудим чего именно я хочу.
Да, забыл сказать, что это не особо срочно. Денег смогу дать только в начале следующего месяца (эта з/п ушла на починку чоппера) и особо раньше результата не требуется. Угу, я начинаю привыкать к такой спокойной, размеренной жизни…
ZZZ
Ну что ж, есть ещё желающие немного подработать?
Evg
ZZZ
Ну и ещё, джанга мне просто не нравится идиологически. Не нравится её подход к программированию.
мде.. вы видимо не видите красоты в программировании)
ps. без обид)
ps.ps. и жажда низкоуровневого тому лишнее подтверждение)
ZZZ
Хм… А причём тут красота? :-)
Я, как раз-таки, очень люблю красивые решения и то, что я увидел во фласк показалось мне действительно красивым. В отличии от того, что я увидел в джанге…
Что касается жажды низкоуровнего… Ну так я не на асме пишу и не на Си… Мне питон нравится. И именно за красоту, а не потому, что я не знаю ничего другого.

P.S. Обратите внимание, что не только мне не нравится джанга. А многим и питон не нравится… Так что это скорее дело вкуса.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.