Найти - Пользователи
Полная версия: Можно ли как-нибудь использовать pylons без шаблона(рыбы) ?
Начало » Pyramid / Pylons / TurboGears » Можно ли как-нибудь использовать pylons без шаблона(рыбы) ?
1 2
uhbif19
Не давно начал изучать pylons огромное создаваемое paste дерево каталогов меня смущает.
Можно ли как нибудь обойтись без него ?
Андрей Светлов
Обходитесь - кто мешает? Посмотрите на то, что создается - и сделайте все сами.
uhbif19
Андрей Светлов
Обходитесь - кто мешает? Посмотрите на то, что создается - и сделайте все сами.
Так я и спрашиваю, как это сделать.
Андрей Светлов
Взять то, что pylons вам нагенерировал.
Выбросить лишнее.

Позвольте пояснить.
Пилоны - высокоуровневая библиотека, которая объединяет многое - routes, sqlalchemy, mako, webhelpers. И делает минимальную конфигурацию для использования всего этого добра - добавляя специфичекий пилоновский код там, где считают нужным.

Поймите, как оно работает - и поймете, что вам не нужно.

Если хотите что-то совсем минимальное - смотрите webob, bottle (не люблю) и т.д.
uhbif19
Андрей Светлов
Взять то, что pylons вам нагенерировал.
Выбросить лишнее.

Позвольте пояснить.
Пилоны - высокоуровневая библиотека, которая объединяет многое - routes, sqlalchemy, mako, webhelpers. И делает минимальную конфигурацию для использования всего этого добра - добавляя специфичекий пилоновский код там, где считают нужным.

Поймите, как оно работает - и поймете, что вам не нужно.

Если хотите что-то совсем минимальное - смотрите webob, bottle (не люблю) и т.д.
Ну во первых WebOb это часть Paste а значит часть Pylons.

Я не очень понимаю что значит “Поймите, как оно работает”,
во всех мануалах пишется сгенерируйте рыбу,
а она уже делает штук десять ненужных директорий и кучу ненужных файлов.
Какие можно удалить я не понимаю
Андрей Светлов
webob - не часть pylons в том смысле, что вы привели.
В той же мере как sys или os - не часть webob.

Поработайте с тем, что вам ставит paster. Почитайте исходники. Сделайте рабочее приложение, наконец. Потом посмотрите, что вам действительно не нужно - и выкиньте эту гадость со счастливой улыбкой на лице.

Или попробуйте только WebOb. Поймите ее ограничения - это ведь всего лишь очень хороший WSGI. Остановитесь на нем - или еще раз посмотрите на Pylons.
uhbif19
Сформулирую вопрос так :
Есть пустая директория. Как надо назвать файл и Mapper в нем чтобы сервер pylons загрузил этот маппер ?
И надо ли делать какие нибудь конфиги ?
ziro
Попробуйте создать проект из другого шаблона. Для этого запустите команду paster create –list-templates для вывода всех доступных шаблонов. Как правило там помимо pylons есть шаблоны basic_package (простой скелет для веб-приложений, с поддержкой запуска через paster) и pylons_minimal (название говорит само за себя). Возможно какой-то из этих шаблонов вам подойдет.
uhbif19
ziro
Попробуйте создать проект из другого шаблона. Для этого запустите команду paster create –list-templates для вывода всех доступных шаблонов. Как правило там помимо pylons есть шаблоны basic_package (простой скелет для веб-приложений, с поддержкой запуска через paster) и pylons_minimal (название говорит само за себя). Возможно какой-то из этих шаблонов вам подойдет.
Спасибо, попробую
Fei Wong Reed
Использовать без шаблона можно.

Я в своей библиотеке ( http://python.su/forum/viewtopic.php?id=7835 ) сделал поддержку пайлонсов (см. демку).

Пока, правда, оно запускается поверх Tornado (нужна версия из гита), поддержка пастера будет чуть позже.

Хотя, на самом деле, достаточно написать точку входа, которая принимает стандартный набор аргументов от пастера, поднимает инстанс agatsuma.web.pylons.PylonsCore и возвращает его свойство app.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.