Форум сайта python.su
Знаю что вопрос уже поднимался, но тема это довольно старая.
Какие на данный момент есть способы защиты питон кода кроме как байткода и компиляции в exe ?
Нужен способ при котором вернуть исходный код будет невозможно(смешно конечно) или довольно сложно и чтобы работало под *nix.
Отредактировано (Фев. 26, 2010 22:10:39)
Офлайн
rushter
Не подскажете для чего вам нужна такая суровая защита исходников?
Офлайн
такая тема уже была, пользуйтесь поиском, Андрей Светлов тогда все подробно разжевал.
Офлайн
hellslade, всё просто, у меня есть некий продукт, он нацелен на такую аудиторию,которой снять лицензионную защиту и выложить в свободный доступ не составит труда.
Отредактировано (Фев. 27, 2010 12:47:31)
Офлайн
rushterМожет стоит подумать об изменении позиционирования продукта на рынке? Сломать можно любую защиту.
hellslade, всё просто, у меня есть некий продукт, он нацелен на такую аудиторию,которой снять лицензионную защиту и выложить в свободный доступ не составит труда.
rushterНу так переложите её на Linux. Посмотрите в сторону допиливания cxFreeze, например. Или питоньего zipimport.
bialix, там в основном обсуждаются решения под windows.
Офлайн
Покапался в исходниках pyinstaller,аналог py2exe.Буду допиливать.Если вам интересно, то чуть позже напишу о результатах.
Отредактировано (Фев. 27, 2010 12:57:25)
Офлайн
Да, было бы интересно.
Офлайн
ZZZАбсолютно согласен. Сломать можно все. В принципе, любая защита расчитана на честных людей.
Может стоит подумать об изменении позиционирования продукта на рынке? Сломать можно любую защиту.
Офлайн