Форум сайта python.su
хм… подскажите плиз как настраивали PyQt под эклипс. И какая версия пайдев и эклипса
Отредактировано (Фев. 15, 2010 11:48:42)
Офлайн
kzoi_py1)Эклипс 3.5.1
хм… подскажите плиз как настраивали PyQt под эклипс. И какая версия пайдев и эклипса
Офлайн
конечно надо устанавливать Qt4 она сама установится по умолчанию куда надо !!
И он будет её видеть и так я в Ruby устанавливал Qt4 и потом сам Qt4
Отредактировано (Фев. 17, 2010 17:47:49)
Офлайн
Ну в NetBeans не только с PyQt4 проблемы, она и многие другие дополнительные модули не видит (в плане автодополнения и подсказок). Вроде даже об этом предупреждение выдается.
Офлайн
tvaleevВсё она прекрасно видит!!!!! вы пользовались NetBeas???
она и многие другие дополнительные модули не видит (в плане автодополнения и подсказок). Вроде даже об этом предупреждение выдается.
Отредактировано (Фев. 18, 2010 18:58:12)
Офлайн
PitPytoniКонечно же да.У тебя прям выдает подсказку что они есть?Посмотри пожалуйста то что я написал в самом первом сообщении и скажи что я делал не так.Или опиши как ты устанавливал,буду тебе очень благодарен.tvaleevВсё она прекрасно видит!!!!! вы пользовались NetBeas???
она и многие другие дополнительные модули не видит (в плане автодополнения и подсказок). Вроде даже об этом предупреждение выдается.
Офлайн
На Ruby Qt устанавливался просто прям библиотеки Ruby в папку и сам Qt4 Greater и всё
http://doc.crossplatform.ru/qt/4.6.x/install-win.html
зайди почитай как установки долно работать там нужно
Для работы с Qt, вам нужно добавить путь в переменную среду PATH:
PATH - чтобы указать местонахождение qmake, moc и других инструментов Qt.
This is done by adding c:\Qt\4.6.0\bin to the PATH variable.
Для более новых версий Windows, PATH может быть расширен через меню Control Panel|System|Advanced|Environment variables.
Отредактировано (Фев. 18, 2010 23:36:47)
Офлайн
Сегодня понадобилось установить pyQt4 ну и ради интереса решил попробывать в Netbeas , всё прекрасно работает
только ругается на Русcкие коменты не могу найти где выставлять utf-8 :( В Ruby знаю как выставить а в Python эта опция не работает :(
Отредактировано (Фев. 20, 2010 05:28:41)
Офлайн
PitPytoniБинс и русские буквы извечная проблема(((
Сегодня понадобилось установить pyQt4 ну и ради интереса решил попробывать в Netbeas , всё прекрасно работает
только ругается на Русcкие коменты не могу найти где выставлять utf-8 :( В Ruby знаю как выставить а в Python эта опция не работает :(
Офлайн