Форум сайта python.su
Начал с использования SA, пока обещанной мощи не почувствовал, если только при наследовании, но кода по объему больше.
Просто сначала пытался реализовать то же на SO.
Действительно выгоднее использовать SA или по большому счету нет разницы?
Офлайн
PelmenКода по объему действительно больше. Но мощь прекрасно чувствуется на запросах чуть посложнее простого джойна.
Начал с использования SA, пока обещанной мощи не почувствовал, если только при наследовании, но кода по объему больше.
PelmenЕсли в контексте этого форума - то мы все же используем SO в проектах на TurboGears, т.к. это пока что единственный поддерживаемый вариант. В частности с SA не работает CatWalk. А для не-TurboGears проектов я бы использовал (и в одном проекте уже использую) SA.
Действительно выгоднее использовать SA или по большому счету нет разницы?
Офлайн
OlDerя как раз использую SA с TG, в принципе catwalk не пользуюсь.
Если в контексте этого форума - то мы все же используем SO в проектах на TurboGears, т.к. это пока что единственный поддерживаемый вариант.
Офлайн
кстати, в общем по этому поводу Re: Choose A or B, C or D, and E or F
Офлайн
PelmenТам кроме catwalk еще что-то было. В частности, pagination не работает в каких-то местах и еще что-то. Я в точности не знаю, т.к. пока что все-таки обходимся SO :-)
я как раз использую SA с TG, в принципе catwalk не пользуюсь.
PelmenНу так тут уже надо выбирать - или краткость кода или полный контроль над системой.
по поводу эликсира - просто не хочется использовать дополнительную надстройку, во-первых потеряется определенная гибкость, во-вторых сложнее определить причину неправильного поведения системы.
Офлайн
Pelmen
по поводу эликсира - просто не хочется использовать дополнительную надстройку, во-первых потеряется определенная гибкость, во-вторых сложнее определить причину неправильного поведения системы.
OlDerна SO добавление/изменение/небольшой селект, а через sql “тяжелые селекты” - есть будет в разы меньше, хотя и кода больше и уровень читабельности ниже
Ну так тут уже надо выбирать - или краткость кода или полный контроль над системой.
Офлайн