Найти - Пользователи
Полная версия: Помогите бедной первокурснице
Начало » Флейм » Помогите бедной первокурснице
1 2 3 4 5 6 7
Ritochka
1.В однородном массиве,состоящем из n вещественных элементов,вычислить: 1. Количество отрицательных элементов массива; 2. Сумму модулей элементов массива,расположенных после минимального по модулю элемента.

2.Пусть дан файл целых чисел с диапазоном значений от a до b. Определите сколько раз встречается каждое значение в файле.
Ferroman
Ты хотела сказать “сделайте вместо меня”?
vaxXxa
Может нужно сделать на форуме раздел “а ну ка решите!!!”?
Там люди могут выкладывать свои тривиальные задачки (пусть даже это и лабы), а начинающие смогут потренироваться и помочь другим.
“И волки сыты, и овцы целы”
regall
Ritochka
Помогите бедной первокурснице….
А должно быть так:
Ritochka
Помогите бедной первокурснице….
….
А на самом деле я первокурсник, закидаюсь пивасом, сижу шпилю контру и варик, и мне впадлу что-то делать…
:D
Zubchick
Питон таки стали преподавать в вузах? Шоке-шоке-шоке. Везет им…

Алсо
1.В однородном массиве,состоящем из n вещественных элементов,вычислить: 1. Количество отрицательных элементов массива;
обсуждалось в соседней теме с подсчетом нулей в столбце, только еще проще.

ЗЫ не против темы с лабами (:
regall
Походу Djinny32 тащит одногрупников на форум :D
Ferroman
Это не “овцы целы и волки сыты” это полный первый курс ленивых идиотов мнящих себя самыми хитрожопыми.
regall
Ferroman
Это не “овцы целы и волки сыты” это полный первый курс ленивых идиотов мнящих себя самыми хитрожопыми.
Есть такая пословица: Если ты самый хитрожопый, смотри как бы не стал самым хытровые…ым.

P.S. Давайте тему во флейм, а дальше пусть по существу спрашивают.
P.P.S. Уважаемая просьба к администрации и конгрессу модераторов: перемещать такого рода посты во флейм или удалять с попутной отсылкой причины в ПМ (если не сильно геморно сие организовать). Кто за ? Я!
knkd
Ferroman
Так разве это плохо? :)
arr = [9,8,7,6,5,4,3,2,1,0,-1,-2,-3,-4,-5,-6,-7,-8,-9]
neg = 0

for x in arr:
if x < 0:
neg += 1

buf = []
for x in arr:
buf.append(abs(x))

#код ВНЕЗАПНО обрывается.
Ferroman
Так разве это плохо?
Да.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.