Форум сайта python.su
def display_meta(request):
values = request.META.items()
values.sort()
html = []
for k, v in values:
html.append('<tr><td>%s</td><td>%s</td></tr>' % (k, v))
return HttpResponse('<table>%s</table>' % '\n'.join(html))
def display_meta(request):
values = request.META.items()
values.sort()
htmlist = []
for k, v in values:
htmlist.append('%s %s\n' % (k, v))
html=''.join(htmlist)
return render_to_response('display_meta.html', {'html': html})
Офлайн
В html разве нетег <br> переводит строку?
Офлайн
Ferromanда он, если знаете будьте добры приведите пример где и как его задействовать, не совсем понятно если список не склевать в строку то я вижу их \n и <br> в конце строки, но когда join делает строку она не переводиться !
В html разве нетег <br> переводит строку?
Отредактировано (Ноя. 23, 2009 23:51:11)
Офлайн
Я ни слова не понял.
Что есть в “display_meta.html”?
Что именно вы ждёте в результате, и что получаете?
Офлайн
Ferroman{% extends “base1.html” %}
Я ни слова не понял.
Что есть в “display_meta.html”?
Что именно вы ждёте в результате, и что получаете?
Отредактировано (Ноя. 24, 2009 00:39:16)
Офлайн
MalinaizerТеперь точно ничего не понял. Вам надо страница сформированная шаблонизатором или вручную через строку ?
я жду того что делает первый вариант функции только с использованием возможностей шаблонной системы Django, а не использовать «сырой» HTML.
Офлайн
regallЕсли знаете покажите и шаблонизатором и вручную через строку просто в книге задание сделат с использованием возможностей шаблонной системы Django, а не использовать «сырой» HTML.MalinaizerТеперь точно ничего не понял. Вам надо страница сформированная шаблонизатором или вручную через строку ?
я жду того что делает первый вариант функции только с использованием возможностей шаблонной системы Django, а не использовать «сырой» HTML.
Офлайн
Хотите сырую строку, делайте “<br>”.join(…)
Хотите в шаблоне разбить? Чтение документации еще никого не убивало: http://docs.djangoproject.com/en/dev/ref/templates/builtins/#linebreaksbr
Офлайн
SvartalFбудьте добры приведите пример с “<br>”.join(…)!
Хотите сырую строку, делайте “<br>”.join(…)
Хотите в шаблоне разбить? Чтение документации еще никого не убивало: http://docs.djangoproject.com/en/dev/ref/templates/builtins/#linebreaksbr
Офлайн
Мне кажется, вам стоит поменять подход в изучении.
Явно же не понимаете что такое этот join и для чего нужен шаблонизатор, как он работает.
Офлайн