Enchantner
Окт. 18, 2009 12:47:29
Есть у кого аккаунты из питонистов? Если кто-то очень хочет инвайт - довольно легко найти раздающих людей в поиске по livejournal. Просто сразу предупреждаю, что одному там скучно и уныло, так что было бы неплохо замутить, опять же, комьюнити.
Я там -
enchantner@googlewave.com
NSkrypnik
Окт. 21, 2009 21:38:13
Еще один убейСвойМоск портал?
sypper-pit
Окт. 22, 2009 06:04:53
а ссылку можно получить ?
j2a
Окт. 22, 2009 18:42:01
Lolka
Окт. 22, 2009 23:41:02
Я там. Кстати, не могу представить себе, как там можно “замутить комьюнити”. Ведь волны, по идее, живут не долго – создал, отработал вопрос – и в корзину. Все волны типа “Волна сообщества асоциальных затворников против вконтакте.ру” и т.п. – полный брееед. нет?
Lexander
Окт. 23, 2009 10:39:07
Верно, это скорее средство коммуникации по принципу все в одном.
Инвайта нет, запрос посылал.
После запуска собираюсь плотно использовать на работе и даже с клиентами.
Enchantner
Окт. 24, 2009 06:58:13
Lolka
Можно, там есть пара паблик-волн для разработчиков. Единственно что - возможность править все и вся не спасает порой от троллей, но их там сейчас практически нет.
Lexander
Раздающих инвайты довольно легко найти в поиске по блогам, даже по тому же livejournal
Lolka
Окт. 24, 2009 10:38:52
Сейчас вейв вообще больше похож на великолепную флейм платформу для холиворов и троллинга: офигенно развитая система древовидных комментариев, свободное редактирование, возможность вставить в ответ самый разнообразный контент…
Enchantner
Все равно не понимаю. Ну вот, скажем, есть паблик волна. Сколько можно в ней барахтаться?) Длинные волны быстро теряют всякий смысл для новоприбывших “мемберов”. Другой пример в ЖЖ – это комьюнити. А здесь волны ничем между собой не объедены, кроме как общим тегом. Да и то… Мне кажется, что паблик волны это как бы бесплатное дополнение к основной задаче волны – организации взаимодействия настолько маленькой группы людей, объединенных общей задачей, чтобы каждый участник смог разобраться, что происходит.
Lexander – у меня парочка осталась, напиши мне в ЛС свой мейл, если надо.
Lexander
Окт. 24, 2009 11:05:37
Enchantner
Единственно что - возможность править все и вся не спасает порой от троллей
Судя по летней демонстрации Волны, в волну приглашают (хотя мог и запамятовать). Т.е. появление троллей - целиком на совести пригласившего. :)
sypper-pit
Окт. 25, 2009 17:17:02
почитал сервис интерестный