Найти - Пользователи
Полная версия: Закрыть исходники
Начало » Python для экспертов » Закрыть исходники
1
dorian
Существуют ли вменяемые средства, чтобы закрыть исходники приложения от посторонних?
ZZZ
dorian, есть.

Хосподя… Команда, есть предложение создать прикреплённую тему на эту тему. (простите на каламбур)
sypper-pit
кажется на форуме уже была эта тема пользуйтесь поиском http://python.su/forum/viewtopic.php?id=920 удачи :) в поисках :)
Александр Кошелев
ZZZ
Хосподя… Команда, есть предложение создать прикреплённую тему на эту тему. (простите на каламбур)
Я бы открыл кабинет психологической помощи и лечил паранойю всем желающим закрывать какой-то код от кого-то.
ZZZ
Daevaorn
Я бы открыл кабинет психологической помощи и лечил паранойю всем желающим закрывать какой-то код от кого-то.
Очень свежая мысль! Вот и пригодится моё медицинское образование для озолочения меня, а не только для спасения очередной неблагодарной задницы… :-)

Но вообще, я бы предложил свести в тему ссылки на основные посты по тебе. Например на рассуждения Андрея Светлова, которые очень хорошо прояснили ситуацию на этом фронте.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.