Форум сайта python.su
скоро попробуем, вот на днях базу попробую конвертнуть + с mysql на postgres перетянуть
Офлайн
igor.kaist
+1 :)
Причем продолжительная неработоспособность сайта тоже этот вариант “подтверждала”.
Офлайн
Ага, я тоже подумал о том, что на новый движок, наконец, перебираемся…
slav0nic, ждём с нетерпением.
Офлайн
а чем не угодили существующие форумы на Django?
вы все вот эти смотрели?
можете прокомментировать каждый?)
Отредактировано (Май 14, 2009 11:20:42)
Офлайн
Dimka665, все эти форумы смотрели. Одни либо слишком простые либо имеют не классический вид для форума.
Единственным подходящим вариантом была Diamanda, но уж слишком в коде накручено было на тот момент. Как сейчас обстоят дела с Diamanda я не знаю.
Новый движок уже готов. Единственное что осталось конвертнуть базу и потестить на ней. Ну, и еще, конечно, отрефакторить код, но это уже будет после запуска.
Офлайн
А можно как то поучавствовать в тестировании? Наверняка он уже где то крутится :)
Офлайн
alafinДа это же супер!
Одни либо слишком простые либо имеют не классический вид для форума.
Офлайн
igor.kaist, как поднимем тогда дадим протестировать;) Сейчас форум нигде не крутится.
Daevaorn, ради интереса, какой из этого списка форумов тебе по душе?
Офлайн
alafinТам нет Cicero:-)
Daevaorn, ради интереса, какой из этого списка форумов тебе по душе?
Офлайн
Daevaorn
Для того, чтобы посмотреть автора темы, кол-во постов в теме, дату последнего обновления нужно регистрироваться на форуме или он просто этого не показывает?
Имеется ввиду без захода в тему.
Кстати, многие ограничения Цицерона сделают просто неудобным пользование этим форумом у нас. Например, навигация по страницам.
Отредактировано (Май 15, 2009 18:25:06)
Офлайн