Форум сайта python.su
https://www.youtube.com/watch?v=n7JhRDRK3Gg
Отредактировано AD0DE412 (Сен. 21, 2021 14:13:22)
Офлайн
Туториалы можно смотреть, когда ты знаешь дофига. Просто ты из них будешь узнавать в сто раз больше, чем новичок, который их смотрит. Самое прикольное, когда ты из туториала узнаёшь больше, чем создатель этого туториала. Это типа как можно понаблюдать за птицей и создать вертолёт по такому же принципу. Птица не в курсе про вертолёты, она даже про металл не знает. Но её полёты с ветки на ветку помогают понять, как правильно сделать вертолёт с правильными вертолётными площадками. Соответственно, если инженер наблюдает за птицей, он понимает, как сделать вертолёт там и тому подобное; а если ребёнок наблюдает за птицей, он видит только свистящую хуйню летающую.
AD0DE412Что касается видео
https://www.youtube.com/watch?v=n7JhRDRK3Gg
Отредактировано py.user.next (Сен. 20, 2021 13:15:55)
Офлайн
ок спасибо за ответ (просто видео впечетлило … э немного)
зы после просмотра вашей ссылки блин очень пожоже (не во всем) на мои мысли
т.е. нужно знать и еще что то кроме python -а (ну это если конечно хочешь на этом заробатывать)
Отредактировано AD0DE412 (Сен. 19, 2021 10:14:48)
Офлайн
> выше мнение ?
Наше мнение относительно чего?
Офлайн
относительно того
спикер э говорит
что мол не лезь в дебри
1 месяц обучение
стоко же видиео
потом пет проэкт
потом прыг скок в фриланс
просто у меня возникли сомнения на счет системности всего этого
те вопрос на скока это работает в плане обучения
выше py.user.next написал мол ага ага а сам он кто
зы и да блин у меня на такую систему тупо времини не хватит (не говоря уже про мой вери бед энглиш)
Офлайн
AD0DE412Сам он как раз изучает всё, но не тянет, поэтому создал канал. Он сам хотел всё быстро, типа красную таблетку съел - и всё умеешь, но оно так не работает и люди не просто так по пять лет в институте учатся и всякую хуйню вот, вот всякую хуйню буквально изучают там типа всяких деревьев, б-деревьев, красно-чёрных деревьев; ну кому они нужны, эти деревья?! зачем их изучать и всё такое, ведь это так неинтересно. Другое дело, пришёл на работу чью-то там, спросил “чем могу пригодиться?” и сразу деньги получаешь и все тебя любят. Полный интернет сейчас таких каналов ни про чо.
выше py.user.next написал мол ага ага а сам он кто
Офлайн
AD0DE412“Перестаньте смотреть туториалы на ютубе”
выше мнение ?
Офлайн
> относительно того
Относительно этого мужика я могу сказать что ему нужно более прилично одеваться когда на аудиторию выступает. Да и кепарик снять находясь в помещении тоже бы не помешало.
> 1 месяц обучение стоко же видиео потом пет проэкт потом прыг скок в фриланс
Во фрилансе именно такие “специалисты” и работают, серьёзные люди там не задерживаются.
Офлайн
FishHook спсб за ссылку (не понимаю предубеждления по поводу видеоформата да он местами не удобен но есть и плюсы)
Отредактировано AD0DE412 (Сен. 20, 2021 14:30:01)
Офлайн
AD0DE412ну вот мне проще за пару минут прочитать статью, чем смотреть как автор неторопливо, с расстановкой, примерами и видеорядом как он набирает код в ИДЕ рассказывает все то же самое на протяжении 15 минут.
не понимаю предубеждления по поводу видеоформата да он местами не удобен но есть и плюсы
[code python][/code]
Отредактировано PEHDOM (Сен. 20, 2021 14:43:28)
Офлайн