Форум сайта python.su
Стас, igor.kaist, пожалуйста, прекратите, засорять тему и раздел - создайте вашу личную тему во флейме и обсуждайте вопросы не коректных ответов Стаса в этой теме.
PS Стас дай отгадаю - ты из СевКавГосУниверситета и наверное студент? там по программе вроде есть питон
Отредактировано (Март 16, 2009 21:19:49)
Офлайн
pythonwin
в СГУ (Саратовский) тоже есть питон, кажется как с/к
Офлайн
Andityв Саратовском тоже есть - преподает один из форумчан, но в Ставрополе я знаю что есть питон в СКГУ, хотя может ещё где то есть
в СГУ (Саратовский) тоже есть питон, кажется как с/к
Стасэто конечно не может не восхищять, то в таких условия тебе лучше спрашивать и практиковаться чем пробовать спорить с программистами-практиками ;)
Нет не угадал. Я всего лишь ученик и мне 13 лет
Офлайн
pythonwinПоддерживаю! Блин… :-)
лучше спрашивать и практиковаться чем пробовать спорить с программистами-практиками
Офлайн
да все ему уже это говорят, но он не понимает… И продолжают появляться его посты, где он дает советы, не поняв вопроса
Офлайн
igor.kaistвозьми над Стасом шевство ;)
да все ему уже это говорят, но он не понимает… И продолжают появляться его посты, где он дает советы, не поняв вопроса
Офлайн
pythonwinПытались уже… Не понимает он… Достаточно посмотреть все его последние посты.
возьми над Стасом шевство ;)
Офлайн
igor.kaistне думаю что многие в 13 лет понимали что они знают мало, а т.к. кажется что знаешь много и всё “схватываешь” на лету, то есть желание поделиться с миром, а делиться есть чем. но со своими сверстниками, а не с людьми в 2-4 раза старше ;)
Не понимает он…
Отредактировано (Март 17, 2009 17:20:48)
Офлайн
pythonwin
Я таких, что им опытные говорят “не неси чушь”, а он её все равно несет, не встречал.
Так что по-моему парень или идиот, или просто прикалывается.
Офлайн
FerromanЯ думал второе, если бы не его сайт с форумом :)
Так что по-моему парень или идиот, или просто прикалывается.
Офлайн