Форум сайта python.su
Сейчас у меня освободилось время и я могу пойти на удалённую работу. Я не жадный по этому мин. ЗП на уровне 50тр. меня устраивает. Предложения отсылайте на почту.
Офлайн
Как подработка может подойдет! Я последнее время ищу во всем плюсы и как оказалось не зря. Пандемия COVID-19 открыла любителям спортивных состязаний новые лиги и виды спорта, а значит новые возможности заработать не выходя из дома.
Отредактировано grigand (Янв. 21, 2021 12:19:58)
Офлайн
grigandты умеешь отвечать на сообщениядавай проверим твой интеллект
Как подработка может подойдет!
Отредактировано xam1816 (Янв. 20, 2021 22:21:52)
Офлайн
grigandЧеловек может курировать бота,редактировать его сообщения,удалять оставленые им ссылки,но бота выдает его наигранность
Где ты бота увидел? Тебя походу глючит!
Офлайн
Как трудно найти эту работуууу
Офлайн
Нифига ты умный 50 ка захотел за просто так
Офлайн
50 ка рублей? То есть меньше 1к долларов?
Rodegast, это не серьезно!
Зарегистрируйся на линкедине, открой доступ для рекрутёров, я тебе гарантирую поток предложений стартуя с 3к $ (судя по тому что у тебя аккаунт с 2007 года, тебе есть что указать в CV).
Офлайн
FishHookТак он же не знает английский. А там придётся по-английски не то что читать, а общаться. То есть это надо знать, как думает человек, который в другой стране с рождения живёт, какая у них там история и так далее, кто там негр, кто там не негр. Они сказку про Колобка не знают, в том-то и прикол. Ты хочешь пообщаться, а даже не знаешь, про что говорить, никаких общих тем нет.
Rodegast, это не серьезно!
Зарегистрируйся на линкедине
FishHookА русские не придут с такими предложениями. Мошенники (хитрожопо-голожопые предприниматели) придут только, которые обещают золотые горы, а сами сидят в дырявых носках за подержанным ноутбуком и ищут лошков, на которых бы подзаработать. И отымеют его ещё напоследок
я тебе гарантирую поток предложений стартуя с 3к $
Офлайн