Форум сайта python.su
psytranqУпомянутое чудо средство засовывает питон в исполняемый модуль с соответсвующими библиотеками и мало чем отличается от архиватора. Так что обмана нет.
Зачем же вы обманываете людей? А как же pyinstaller?
Отредактировано doza_and (Ноя. 3, 2019 10:55:02)
Офлайн
doza_andПослушайте, дело же в конкретике. Ваши доводы убедительны, да, нужно отходить от подобных инструментов на подобие py2exe, cx_Freeze и pyinstaller. Но конкретика в том, что человек спросил есть ли возможность быстро перегнать код в exe-шник, и он есть. В будущем, когда кто то будет попытается с помощью данных инструментов перегнать код большого проекта, будут появляться ошибки, на которых придётся учится. Учиться конечно лучше на чужих ошибках, но на своих лучше запоминается.
Офлайн
doza_andА где тут грубость?
Не теряйте время с “компиляцией”.
Отредактировано doza_and (Ноя. 3, 2019 13:53:31)
Офлайн
> зачем вы, старожилы, как я вижу, сразу оскорбляете, пинаете людей? Ведь смысл форумов в помощи.
Если честно, то меня уже задолбал вопрос про exe-шник. Я даже хотел создать видеоролик про то что не нужно пользоваться pyinstaller-ами и как всё таки сделать легко переносимую программу, но на это у меня нет ни времени ни сил…
Офлайн
Rodegastбыло бы очень познавательно посмотреть такой ролик. достойного материала на русском языке в данной категории маловато. вот люди и задают одни и те же вопросы на форумах
> зачем вы, старожилы, как я вижу, сразу оскорбляете, пинаете людей? Ведь смысл форумов в помощи. Если честно, то меня уже задолбал вопрос про exe-шник. Я даже хотел создать видеоролик про то что не нужно пользоваться pyinstaller-ами и как всё таки сделать легко переносимую программу, но на это у меня нет ни времени ни сил…
Офлайн