Найти - Пользователи
Полная версия: MQL4 vs Python
Начало » Флейм » MQL4 vs Python
1 2
sypper-pit
Народ возникла такая проблема, позвонил мне друг залез он на некий сайт альпари и начал гонять там валюту валютный спекулянт :))) чтоб эти курсы все :))) да ладно не в этом дело … так вот и попросил меня написать ему скрипт .. на что я ответил что попробую и посмотрю. после того кк я залез в эту прогу там лежал редактор и “типа язык программирования” MQL4, как утверждают специалисты которые пишут на этой гадости “он открытый и работает отлично”. Так по мне это не то что не язык так это еще и не удобно в отличие от питона … попробовал это всё дело провернуть на pywinauto результат пока что никакой. Писанина на родном языке простейшей функции заняла примерно 200 строчек , хотя на питоне аналогичная функция заняла 10-15 … блин что мне делать с этой гадостью хз. Есть конечно вариант перегнать всё это дело в библиотеку и потом исполнять нужные мне команды непосредственно в терминале. Так что заранее прошу прощение за оффтоп, просто мне интересно делал ли кто ни будь переход от питона в эту гадость. Если делал поделитесь секретом.
ZZZ
:-)))
Как знакомо… Писал я на этом дерьмище… Года три назад… Искренне тебе соболезную.
Я тогда тоже матерился, что это не язык, а непонятно что! Мы даже api для питона придумали, но париться со связками не стали, так как не много надо было.
С другой стороны чтото такое в идее обработки состояния графика на этом mql4 есть… Главное въехать.
sypper-pit
А результат какой был ?
ZZZ
Попили пива, разобразлись с MQL, поржали, написали скрипт, получили за него денег и опять же попили пива. Всё.
sypper-pit
а принцип испытывать стали ?
ZZZ
Работу скрипта?
На тестах по-переменно, но за пол года миллион поднимал, то два просаживал. Но уж алгоритм не мы писали. А вообще, насколько мне известно, там практически нереально написать всегда работающий алгоритм. Некоторые пишут помошников, которые что-то там на графиках показавают… Некоторые даже дорого стоят! Но я тебе скажу, что просто наобум там делать нечего. Нужно быть экспертом и обдирать “наобумчиков”, вроде нашего заказчика, а для этого нужно серьёзное экономическое образование и года два “в теме”.
sypper-pit
Ну что ж допустим у меня ничего этого нет и не надо :) надо просто читать, думать и поэкспериментировать, а также попадать в те полгода где зарыт миллион :))) 2 года в теме это долго !!!! ну кажется надо :)
ZZZ
Ты уж потом напиши, что у тебя плучится. Интересно.
PooH
ZZZ
Ты уж потом напиши, что у тебя плучится. Интересно.
Читай про результаты в Forbes ;)
sypper-pit
долго ждать “”“года два ”в теме“.”“”(с)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.