Форум сайта python.su
AnatolichДа тут, по-видимому, всю программу за тебя писать надо. То, что ты предложил в первом сообщении, - полная ахинея. Там, например, используется функция exit(), в то время как её вообще сделали только для интерактивного интерпретатора. Её нельзя использовать в скриптах.
Господа специалисты, неужели непосильная задача для вас или для Python-а?
They are useful for the interactive interpreter shell and should not be used in programs.
Офлайн
А подскажите момент, если команда os._exit(0) аварийно завершает исполнение скрипта, то можно до неё использовать какую-то команду, которая освободит ресурсы используемые интерпретатором?
Или все-таки интерпретатор сам освободит ресурсы после завершения скрипта?
Офлайн
py.user.nextНЕ уважаемый py.user.next. Если вы мега специалист, то разъясните и научите, а не указывайте что мне достижимо. Приведите свой изящный пример решения задачи, как другие специалисты тут.
полная ахинея
Офлайн
AnatolichТы даже задачу поставить не можешь точно и определённо. Написать за тебя программу означает, что сначала нужно за тебя составить задачу, разработать проект программы для её решения, а потом по этому проекту писать код. Короче, работать с тобой, как с абсолютным непрограммистом и вообще левым человеком, не разбирающимся в компах. А форум подразумевает всё-таки помощь в том, что человек делает сам.
Приведите свой изящный пример решения задачи
AnatolichИди на курсы. Слишком много тебя нужно учить, чтобы ты выдал хоть малёху чего-то осмысленного (рабочего).
Если вы мега специалист, то разъясните и научите
AnatolichТаких, как ты, я видел человек 50, и все они одинаково ничего не знают и скрывают это изо всех сил. Поэтому смысла с тобой нет возиться, тут тебе не психотерапевтическое отделение для успокоения сильно буйных.
НЕ уважаемый py.user.next
Офлайн
Что и требовалось доказать py.user.next – Мега специалист, который только и может указывать новичкам, что они не компетентны, изучил выборочно посты py.user.next – которые в 90% сводятся к тому, что он ищущих помощи, гнобит что они в жизни программирования не секут.
py.user.nextПисать за меня не нужно, тем более всю вы ее не потяните, я понимаю вам тяжело написать пример из 10 строк, задача не из легких, вы другими объемами листингов оперируете, снизойти не ваш уровень.
Написать за тебя программу
py.user.nextЧто-то другие кто мне ответил, задачу поняли, лишь до вашего мега-мозга суть не дошла, прискорбно, что суета мирского вам не доступна.
Ты даже задачу поставить не можешь точно и определённо
py.user.nextКак они вам в душу то запали, счет видите.
Таких, как ты, я видел человек 50
py.user.nextОй, а вы то возитесь, прям надорвались, прям все силы вымотали, с нерадивым то. Кроме упреков ценного от вас ничего.
Поэтому смысла с тобой нет возиться
py.user.nextБедняжка не надорвите со мной психику.
успокоения сильно буйных
Офлайн
Тема закрывается. py.user.next ты что, не с той ноги встал, чтоо на тебя нашло то ? :-)
Офлайн