Форум сайта python.su
georgiy_yaПишите на Rust, или Go.
Хотел бы я не писать на них, но рано или поздно придётся, не буду же я всю жизнь на одних низкоуровневых языках сидеть. А за статью спасибо
Офлайн
Shaman
У меня как то нету желания изучать невостребованные (непопулярные) языки, уж лучше останусь здесь, здесь теплее
Офлайн
georgiy_yaну процентов 10 кодеров - разработчики, которые пишут классы. остальные - программеры-пользователи, которые используют то, что написали разработчики.
Хотел бы я не писать на них, но рано или поздно придётся, не буду же я всю жизнь на одних низкоуровневых языках сидеть.
Отредактировано vic57 (Сен. 15, 2017 22:53:57)
Офлайн
vic57
А вот я вот не хочу быть всю жизнь потребителем, не хочу есть эти ваши помидоры, хочу выращивать свой огород, хочу входить в эту десятку.
Офлайн
Ну тогда пиши код. Почитай о том, как вообще пишут код на питоне. Почитай про PEP-8, в конце концов…
Попробуй реализовать какой-нить pet-project. Объекты сами собой появятся.
Офлайн
И да: больше внимательности. В твоём коде ошибка не просто в первой строчке — в первом символе. Казалось бы, какая мелочь, но именно мелочи отличают профессионалов от всех остальных.
Офлайн
ZZZ
Как они появятся если я даже не знаю зачем их создавать?
Офлайн
ZZZ
Эмм, это баг вашего форума, я его несколько раз пытался исправить перед тем как разместить, если вы про “ from” конечно
Офлайн
georgiy_yaПредвестником появления будет зуд вроде “много кода - рассыпучки, трудно поддающегося модификации, - что с этим делать?”.
Как они появятся если я даже не знаю зачем их создавать?
Офлайн
А ты попробуй написать какое-нить простое web-приложение на каком-нить bottle без написания своих объектов. Потом попробуй расширить, усложнить, добавить ещё какой функциональности — сам придёшь к тому, что нужны более высокоуровневые абстракции.
Офлайн