Найти - Пользователи
Полная версия: wxPython+SQLite+py2exe
Начало » Python для экспертов » wxPython+SQLite+py2exe
1
FLeX
Возникла проблема с компиляцией программы через py2exe. Создается папка dist, но файлов в ней нет совсем. Причем наблюдаться данная проблема начал только сейчас (при использовании wxPython), до этого компилировал тем же способом аналогичную программу, только под Tkinter - всё работало нормально.
Особенность wx или все-таки кривые руки?
P.S. Всё делаю по ману http://python.su/blog/public/2008/09/16/ispolzovanie-modulya-py2exe-/
igor.kaist
1. Когда запускаешь setup.py, запусти сначала консоль cmd, и уже от туда запускай компиляцию, чтоб увидеть, какие ошибки выдает скрипт (иначе при возникновении ошибки, окно просто закроется
2. Нельзя забывать что путь к файлу не должен содержать русских букв, только латиница
вообщем посмотри, какая ошибка вылезает.:)
pyuser
igor.kaist
2. Нельзя забывать что путь к файлу не должен содержать русских букв, только латиница
вообщем посмотри, какая ошибка вылезает.smile
На самом деле это не имеет значения, под Windows во всяком случае :)
FLeX
Посмотрите пример для wxPython. (…\Lib\site-packages\py2exe\samples\advanced\test_wx.py)
Да и вообще примеры из папки samples, это намного доходчивее указанного Вами мануала
ZZZ
У меня в Gentoo с этим проблем небыло и не думаю, что они есть под MacOS X… ИМХО, просто локаль должна быть нормально настроена.
igor.kaist
У меня на нескольких машинах с виндой не запускается из каталога, имя которого содержит русские буквы.
Вернее, запускается, но до конца процесс не завершается.
P.S. Генту?! Py2exe разве не только под винду?
FLeX
Вопрос решен :) Не хватало одной dll-ки :)
ZZZ
igor.kaist
P.S. Генту?! Py2exe разве не только под винду?
Хм… Я не до конца ухватил суть вопроса… Сорри.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.