FLeX
Ноя. 26, 2008 20:32:01
Возникла проблема с компиляцией программы через py2exe. Создается папка dist, но файлов в ней нет совсем. Причем наблюдаться данная проблема начал только сейчас (при использовании wxPython), до этого компилировал тем же способом аналогичную программу, только под Tkinter - всё работало нормально.
Особенность wx или все-таки кривые руки?
P.S. Всё делаю по ману
http://python.su/blog/public/2008/09/16/ispolzovanie-modulya-py2exe-/
igor.kaist
Ноя. 26, 2008 21:28:36
1. Когда запускаешь setup.py, запусти сначала консоль cmd, и уже от туда запускай компиляцию, чтоб увидеть, какие ошибки выдает скрипт (иначе при возникновении ошибки, окно просто закроется
2. Нельзя забывать что путь к файлу не должен содержать русских букв, только латиница
вообщем посмотри, какая ошибка вылезает.:)
pyuser
Ноя. 27, 2008 01:48:51
igor.kaist
2. Нельзя забывать что путь к файлу не должен содержать русских букв, только латиница
вообщем посмотри, какая ошибка вылезает.smile
На самом деле это не имеет значения, под Windows во всяком случае :)
FLeXПосмотрите пример для wxPython. (…\Lib\site-packages\py2exe\samples\advanced\test_wx.py)
Да и вообще примеры из папки samples, это намного доходчивее указанного Вами мануала
ZZZ
Ноя. 27, 2008 03:14:42
У меня в Gentoo с этим проблем небыло и не думаю, что они есть под MacOS X… ИМХО, просто локаль должна быть нормально настроена.
igor.kaist
Ноя. 27, 2008 07:40:26
У меня на нескольких машинах с виндой не запускается из каталога, имя которого содержит русские буквы.
Вернее, запускается, но до конца процесс не завершается.
P.S. Генту?! Py2exe разве не только под винду?
FLeX
Ноя. 27, 2008 18:26:58
Вопрос решен :) Не хватало одной dll-ки :)
ZZZ
Ноя. 28, 2008 02:13:41
igor.kaist
P.S. Генту?! Py2exe разве не только под винду?
Хм… Я не до конца ухватил суть вопроса… Сорри.