Форум сайта python.su
Наоборот норм. Задрачивать нубов самое оно… А холивар да. Ради фана. Кому-то что-то доказывать смысла нет.
Офлайн
>Задрачивать нубов самое оно…
Лучше с нубами вообще не встречаться :D от них печали больше. Они портят настроение :)
>Задрачивать нубов самое оно…
Добрее надо быть, добрее :)
Отредактировано Budulianin (Март 17, 2017 00:14:25)
Офлайн
Budulianin
Доброта это не сюда. Сами знаете. Ну или не ко мне точно.
Офлайн
4kpt_V, py.user.next - забавный чувак, на Сахалине оказывается живёт :)
JOHN_16 на Камчатке.
Отредактировано Budulianin (Март 17, 2017 00:49:53)
Офлайн
BudulianinНе, там меня на первом сообщении “вырезали”, я не стал там оставаться. Там нельзя развернуться, не люблю такие ресурсы, где дофига всяких правил, причём ничем не обоснованных. Типа “ты вопросик задай, потом сиди молчи, а если ответили, ответь тоже” и наоборот. Поэтому вместо того, чтобы там оставаться, что-то там подстраиваться, я просто оттуда ушёл. Иногда там что-то смотрю, но лишь иногда, да и то потому что читать лень документацию ради одной строки, которая там обычно на поверхность вынесена. А сидел я на другом американском, долго сидел, но потом меня удалили из базы. Ну, хоть посмотрел, какой менталитет у разных пользователей, хотя бы впечатление по миру сложилось, потому что в мире все вообще по-разному живут.
на stackoverflow тоже прокаченный профиль?
Отредактировано py.user.next (Март 17, 2017 08:30:34)
Офлайн
был на Камчатке…теперь уже Москва мое ПМЖ. На днях 1 год был переезду.
Офлайн
JOHN_16
Да. Не увижу я больше видео с вулканчиками…
Офлайн
Budulianin
Не могу не заметить. Или фотка неудачная. Или кто-то ел больше положенного
Офлайн
>был на Камчатке…теперь уже Москва мое ПМЖ. На днях 1 год был переезду.
Круто :) я тут уже 5 год, пора куда-то ещё ехать. Ты же около научными расчётами, по моему занимался, а теперь веб сервисы стал писать или что?
Отредактировано Budulianin (Март 17, 2017 09:24:41)
Офлайн
4kpt_V:D всё такой же провокатор
Не могу не заметить. Или фотка неудачная. Или кто-то ел больше положенного
Офлайн