Iskatel
Дек. 6, 2016 11:16:05
Вот задал я вопрос, мне ответили, я все понял.
Отписаться вроде “спасибопомогло” это флуд, который самого бесит. Приходит вот по почте уведомление, открываешь какбудто там чтото интересное, а там всеголишь “спасибопомогло”.
Но и с другой стороны, частенько бывало на форумах, что ветка живет и продолжается. Но ктото обидно примечает “чего вы тут пишете, ТС давно слился” А ТС не слился, ТС почитывает… Только писать уже нечего если уже все понятно.
ZerG
Дек. 6, 2016 11:40:09
нажать под аватаркой “Запретить уведомления” ?
Iskatel
Дек. 6, 2016 11:52:00
Не, если я правильно понимаю, то уведомления на почту перестанут приходить.
Вопрос шире. Как мягко намекнуть что автор все понял, и не кг/ам
Shaman
Дек. 6, 2016 11:57:48
JOHN_16
Дек. 6, 2016 12:25:42
Iskatel
“Спасибо помогло” это не флуд. Это констатация факта о решение проблемы описываемой в треде.
Isem
Дек. 10, 2016 19:16:44
Iskatel
Отписаться вроде “спасибопомогло” это флуд, который самого бесит. Приходит вот по почте уведомление, открываешь какбудто там чтото интересное, а там всеголишь “спасибопомогло”.
Но и с другой стороны, частенько бывало на форумах, что ветка живет и продолжается. Но ктото обидно примечает “чего вы тут пишете, ТС давно слился” А ТС не слился, ТС почитывает… Только писать уже нечего если уже все понятно.
Задайте новый вопрос или просто молчите.
А если вас это достало, то так и напишите, что тема закрыта, но ветку никогда не закрывайте.
psyh
Дек. 11, 2016 17:32:11
Лучше сказать спасибо. Раздражают люди которые приходят, задают вопросы, потом молча исчезают. Но больше всего раздражают те, кто просят решить их проблему, активно дискутируют какое-то время, потом говорят “- Спасибо, решил задачу иным способом.”. И навеки замолкают на форме, унося тайну решения с собой.