Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Ноя. 21, 2008 15:19:24

baloo
От:
Профиль   Отправить e-mail  

python в Windows - куда пишется кроме C:\python25

Был установлен ActiveState python 2.5.1, потом поверх поставил стандартную версию 2.5.2
На днях удалил 2.5.1 через Панель Управления (деинсталлировал). Видимо, он прихватил и элементы от 2.5.2 , что не удивительно. Переустановил 2.5.2 заново. НО pylons и WxPython отказались работать (((
Установил Wx из дистрибутива - заработало. pylons переставил с инета через easy_install.
Так что, кроме каталога оно еще куда-то пишется? В реестр? Или библиотеки регистрируются какие?

Офлайн

#2 Ноя. 21, 2008 21:31:48

shiza
От:

он меняет переменную окружения path.
Так-же есть несколько личных питоновских переменных окружения. Я думаю надо их почистить/привести в порядок.

Офлайн

#3 Ноя. 22, 2008 09:42:00

Jenyay
От:

Ну и еще инсталятор меняет ассоциацию файлов *.py.

Офлайн

#4 Ноя. 22, 2008 12:36:40

igor.kaist
От:

Python от ActiveState как то хитро устанавливает вообще… Возможно он еще и в windows и system32 что то пишет всетаки… В реестр уж точно. Система с питоном более тесто интегрируется, чем при установке дистрибутива оф сайта… ну не люблю я почему то питон от ActiveState… :)

Офлайн

#5 Ноя. 24, 2008 09:34:31

baloo
От:

igor.kaist
Python от ActiveState как то хитро устанавливает вообще… Возможно он еще и в windows и system32 что то пишет всетаки… В реестр уж точно. Система с питоном более тесто интегрируется, чем при установке дистрибутива оф сайта… ну не люблю я почему то питон от ActiveState… :)
Вот-вот, я теперь тоже не люблю. Я то и думал, что Питон ставится в каталог и пишется в переменные окружения… Проверял, кстати, там все нормально было. И Pylons прописан был и все дела… Ну пусть ActiveState прихватил с собой часть Питона 2.5.2, что я поверх него ставил… Но ведь я ж потом его переустановил! Или wxPython с Pylons чего-то меняют в Питоновских модулях под себя при установке? Хм…

Офлайн

Board footer

Модераторировать