Найти - Пользователи
Полная версия: Вывод в командную строку цветных строчек
Начало » Python для экспертов » Вывод в командную строку цветных строчек
1
diam123
Дибильный вопрос, я знаю, но никак не могу понять, как заставить Python вывести необходимую мне строку таким образом, чтобы она приобрела необходимый мне цвет, сабж хелп
П.С. нашел какие-то примеры 7ми месячной давности, но они не хотят работь, пишет что неправильный синтаксис
PooH
curses/wincurses
j2a
diam123, какие примеры, как не хотят работать, где пишут, что неправильный синтаксис, какая ОС, какая версия питона?
diam123
j2a
diam123, какие примеры, как не хотят работать, где пишут, что неправильный синтаксис, какая ОС, какая версия питона?
1print '\033[1;30mGray like Ghost\033[1;m'
Python 2.6 , на Линухе работает нормально, Виндовоз пишет Error Syntax (не помню где, пытался это сделать вчера ночью и дома, а сейчас на работ :))

Насколько я понимаю, то это из-за Уникода (я не указывал кодировку в скрипте)-если так, то как сделать мультикодировочным/кроссплатформенным

П/С/ не бейте ногами :)
shiza
Прям то что ты написал, в виндовсе работает нормально, но выводит
←[1;30mGray like Ghost←[1;m"
так как в виндовсе ANSI графика не поддерживается (а это, если я не ошибаюсь именно ANSI =) )
т.е. надо юзать другие способы. (см. выше).
diam123
Всем спасибо за ответы, буду пробовать :)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.