Найти - Пользователи
Полная версия: Adrian Holovaty отец Django в Киеве! Exception #10
Начало » Python для экспертов » Adrian Holovaty отец Django в Киеве! Exception #10
1 2
Mkdir
Всем привет!

Adrian Holovaty подтвердил своё участие в юбилейном Exception #10.
Сообщаю заранее для тех, кто едет издалека. Киев. Предварительная дата 29 ноября. Не пропустите!
Mkdir
Да уж… Я думал, что это новость так новость. Судя по количествам комментариев, никого не зацепило.
Александр Кошелев
А мне в ридер только что попало:)

Супер. Иван, ты молоток, что всё организовываешь. Уважаю.

Приедем. Пообщаемся а Адрианом. К себе позовем;)
ZAN
Mkdir
Да уж… Я думал, что это новость так новость. Судя по количествам комментариев, никого не зацепило.
Ничего себе не зацепило.. ! Просто что тут комментить, если и в этот раз не факт, что получиться приехать… Хотя нужно будет, конечно, постараться :)
Mkdir
ZAN
Mkdir
Ничего себе не зацепило.. ! Просто что тут комментить, если и в этот раз не факт, что получиться приехать… Хотя нужно будет, конечно, постараться :)
Кстати, на этих неделе был в Минске. Нет ничего проще, чем ехать из Минска в Киев или обратно :)
12 часов сущий пустяк. Из Минска поезд обычно выезжает в 20:50 и прибывает в 8 утра. Из Киева выезжает в 18:01 и в 6:01 прибывает в Минск.
bw
Не зацепило :-), как и Django в принципе. Да и дорога очень длинная, в любом случае не собрался бы, не сейчас.

..bw
ZAN
Mkdir
Кстати, на этих неделе был в Минске. Нет ничего проще, чем ехать из Минска в Киев или обратно smile
12 часов сущий пустяк. Из Минска поезд обычно выезжает в 20:50 и прибывает в 8 утра. Из Киева выезжает в 18:01 и в 6:01 прибывает в Минск.
Все! Убедил :)
0lejka
а я вот хочу зарегистрироваться… наконец-то… как мне сделать это ПОКАЧЕСТВЕНЕЕ….
но вот на http://exception.org.ua/ почему-то Andrograde Games :(

научите меня всему-всему…
igor.kaist
0lejka
а я вот хочу зарегистрироваться… наконец-то… как мне сделать это ПОКАЧЕСТВЕНЕЕ….
но вот на http://exception.org.ua/ почему-то Andrograde Games :(

научите меня всему-всему…
Не только у тебя проблемы с этим сайтом :)
Научить всему всему? Не совсем понял смысла поста твоего :)
0lejka
igor.kaist
Научить всему всему? Не совсем понял смысла поста твоего :)
ну меня интересовало, куда зарегистрироваться… и как это сделать бы…
может еще каких-то советов организационного характера… … получить
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.