Всем привет!
Adrian Holovaty подтвердил своё участие в юбилейном Exception #10.
Сообщаю заранее для тех, кто едет издалека. Киев. Предварительная дата 29 ноября. Не пропустите!
MkdirНичего себе не зацепило.. ! Просто что тут комментить, если и в этот раз не факт, что получиться приехать… Хотя нужно будет, конечно, постараться :)
Да уж… Я думал, что это новость так новость. Судя по количествам комментариев, никого не зацепило.
ZANКстати, на этих неделе был в Минске. Нет ничего проще, чем ехать из Минска в Киев или обратно :)MkdirНичего себе не зацепило.. ! Просто что тут комментить, если и в этот раз не факт, что получиться приехать… Хотя нужно будет, конечно, постараться :)
Да уж… Я думал, что это новость так новость. Судя по количествам комментариев, никого не зацепило.
MkdirВсе! Убедил :)
Кстати, на этих неделе был в Минске. Нет ничего проще, чем ехать из Минска в Киев или обратно smile
12 часов сущий пустяк. Из Минска поезд обычно выезжает в 20:50 и прибывает в 8 утра. Из Киева выезжает в 18:01 и в 6:01 прибывает в Минск.
0lejkaНе только у тебя проблемы с этим сайтом :)
а я вот хочу зарегистрироваться… наконец-то… как мне сделать это ПОКАЧЕСТВЕНЕЕ….
но вот на http://exception.org.ua/ почему-то Andrograde Games :(
научите меня всему-всему…
igor.kaistну меня интересовало, куда зарегистрироваться… и как это сделать бы…
Научить всему всему? Не совсем понял смысла поста твоего :)