Форум сайта python.su
Есть таблица QTableWidge из одной колонки, в неё засунул QPushButton, строки в таблицу добавляю так:
def add_row_table(mal): win.ui.tableMAL.setRowCount(win.ui.tableMAL.rowCount()+1) q_db = QtGui.QPushButton('add', win.ui.tableMAL) q_db.setProperty("row", str(mal)) win.ui.connect(q_db, QtCore.SIGNAL("clicked()"), add_Click) win.ui.tableMAL.setCellWidget(win.ui.tableMAL.rowCount()-1, 0, q_db) def add_Click(): print win.ui.tableMAL.sender()
Отредактировано degid (Окт. 21, 2015 16:46:01)
Офлайн
Короче, фиг с ним. Всунул в ячейку QPixmap и ловлю сигнал от cellDoubleClicked(int, int)
Офлайн
> Короче, фиг с ним.
А может вообще фиг с гуем? Без ООП ты всё равно ничего толкового не напишешь, а с этим у тебя проблема.
Отредактировано Rodegast (Окт. 21, 2015 12:45:55)
Офлайн
Rodegastа может что-то конкретное скажешь по теме топика?
Без ООП ты всё равно ничего толкового не напишешь, а с ним у тебя проблема.
Офлайн
> а может что-то конкретное скажешь по теме топика?
А если конкретней, то такого ужаса как у тебя я давно не видел. Почитай про ООП, научись пользоваться классами и только после этого пробуй заниматься гуем. Рано тебе ещё про таблицы спрашивать.
Офлайн
Rodegastлол, тот же самый бред написал:
> а может что-то конкретное скажешь по теме топика?А если конкретней, то такого ужаса как у тебя я давно не видел. Почитай про ООП, научись пользоваться классами и только после этого пробуй заниматься гуем. Рано тебе ещё про таблицы спрашивать.
Rodegast
“Не учись этому, потому что твой пример из двух строк для форума говно (он не засунул процедуру в класс, и ещё хочет чтоб ему что-то подсказали). И я тебе не скажу ничего полезного. Я зарегался на форум чтоб кидать ссылки на другие топики, на гугл и говорить что все нубы”
Офлайн
> лол, тот же самый бред написал
А чего ты ожидал? При столь детских ошибках как у тебя про что-то серьёзное и говорить нечего. Попробуй задать свой вопрос на киберфоруме может они тебе и ответят.
Офлайн
Rodegastну да, я ждал что ты придёшь на начнёшь трепаться не о чем. А ещё больше ждал что меня будут гнать с форума за вопрос по GUI в разделе GUI.
> лол, тот же самый бред написалА чего ты ожидал? При столь детских ошибках как у тебя про что-то серьёзное и говорить нечего. Попробуй задать свой вопрос на киберфоруме может они тебе и ответят.
Офлайн
> А ещё больше ждал что меня будут гнать с форума за вопрос по GUI в разделе GUI.
Никто тебя не гонит. Но и тратить время в пустую и что-то объяснять челу который даже классами не умеет пользоваться тоже никто не будет. На киберфоруме к такому относятся более лояльно, по этому я и посоветовал туда обратиться.
Офлайн
RodegastА сейчас что ты делаешь? Не тратишь время? Может тебе куд-нить в чат отправиться а не флудить без дела с важным видом и не пороть чушь как кто-то там что-то не знает?
> А ещё больше ждал что меня будут гнать с форума за вопрос по GUI в разделе GUI.Никто тебя не гонит. Но и тратить время в пустую и что-то объяснять челу который даже классами не умеет пользоваться тоже никто не будет. На киберфоруме к такому относятся более лояльно, по этому я и посоветовал туда обратиться.
Отредактировано degid (Окт. 21, 2015 21:14:39)
Офлайн