Найти - Пользователи
Полная версия: Программа PyCon Russia готова
Начало » Флейм » Программа PyCon Russia готова
1
IT-People
Осталось три недели до конференции python-разработчиков Pycon Russia 2015, которая пройдет в Екатеринбурге 18-19 сентября.

Все темы докладов и тезисы можно посмотреть здесь.

В программе этого года: Benjamin Peterson (San Francisco, Developer of CPython), Gael Varoquaux (Paris, member of the PSF), Андрей Светлов (Киев, Python Core Developer, DataRobot), Андрей Власовских (Санкт-Петербург, разработчик IDE PyCharm в JetBrains), Андрей Солдатенко (Киев, Python Backend Developer в Toptal и QA Automation Lead в Wargaming.NET), Григорий Петров (Москва, технический евангелист в VoxImplant), Александр Сибиряков (Прага, Python-разработчик в Scrapinghub), Александр Швец (Москва, директор по продукту в Marilyn), Александр Козловский и Алексей Малашкевич (Санкт-Петербург, авторы объектно-реляционного маппера Pony ORM), Валентин Синицын (Екатеринбург, разработчик сервиса Яндекс.Такси) и много других прекрасных докладчиков.

Регистрация здесь.

Студентам скидка 50%, преподаватели python-а участвуют бесплатно.

FishHook
IT-People
Регистрация здесь.
Прям здесь что ли?
IT-People
Исправили. Спасибо
ZZZ
IT-People
преподаватели python-а участвуют бесплатно
Хм… Я даже не знаю, как на это реагировать. А если я частный бесплатный преподаватель? Серьёзно, я правда преподаю, в свободное от работы время. Вот сейчас у меня два падавана…
4kpt_III
ZZZ
Официально в ВУЗе как я понимаю
ZZZ
4kpt_III, да я догадался… Но как-то это неправильно. Я заслужил!
FishHook
ZZZ
Но как-то это неправильно. Я заслужил!
Боюсь, льготы преподавателям предоставляются не в качестве награды, а как гуманитарная помощь малоимущему населению.
4kpt_III
FishHook
200%. Что правда, то правда. Ну и пусть своим ученикам рассказывают, чтобы выпускали более или менее подготовленных специалистов. И язык будет лучше развиваться и преподаватели будут учить хоть более или менее современным вещам.
ZZZ
FishHook, мдя… А ведь и правда. Ну тогда ладно, мне не жалко поддержать конференцию.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.