Найти - Пользователи
Полная версия: Ищу работу разработчика(Junior)
Начало » Флейм » Ищу работу разработчика(Junior)
1
MetalHead
Добрый день, друзья. Ну вот собственно захотелось поработать разработчиком-новичком. Мне 21 год. Опыта с различными разработками(иногда) около 4х лет. Работал я какое-то время посредством фриланса - верстальщиком. К сожалению рабочих проектов этих уже нет, но могу порыться у себя на винчестере и найти некоторые из них.

Коротко, о том с чем я работал и имел дело:
  • Верстка HTML5/CSS и их адаптация к различным CMS(Wordpress, EleanorCMS)
  • Рисовал как-то макеты веб-сайтов в фотошопе, немного эскперементировал в GIMP

Осваиваю Python, написал не очень много кода, но развиваться в данном направлении имею огромное желание. Работал из Python-библиотек с:
  • SQLAlchemy. Могу кое-что написать. Работал со SQLite. Очень давно с MySQL
  • PyQt4/PyQt5, есть несколько примеров своих приложений, некоторые недоделанны.
  • Django. Изучал по оффицильной документации. Есть представления о разработки на этом чудесном фреймворке.
  • Pillow. Совсем недавно начал изучать. Имею представления, как с ней работать.

Нравится иногда обдумывать методы и способы решения некоторых задач. Если проект мне интересен, то сама идея для меня на первом месте. Готов работать за копейки, а может даже и бесплатно. Для меня главное - это реализация интересных проектов и приложений…
Ну вот и все. Если хотите примеры могу показать их в личке. Надеюсь получится найти себе интересную работу.

Budulianin
MetalHead
Территориально где?
MetalHead
Budulianin
Ой извините, забыл написать, что только удаленно. Если просто интересуетесь, то Казахстан, ЮКО, Ленгер. В день могу до 4х часов времени уделять.
4kpt_III
MetalHead
Django. Изучал по оффицильной документации. Есть представления о разработки на этом чудесном фреймворке.

Сразу прошел мимо

P.S. А вообще джанга самая востребованная. Поэтому все же для новичка Вы все правильно делаете. Удачи в поиске.
MetalHead
4kpt_III
Спасибо. Уверен, то что многие часы вникания всегда будут только на пользу.
MetalHead
Извиняюсь за апдейт, не хочу создавать вторую тему. Все еще в поиске. На данный момент планирую уделять именно программированию весь свой день, ушел с основной работы. Под рукой интернет, сильное желание/терпение и некоторый опыт работы с Python. Первое время готов работать бесплатно. Есть рабочая база данных PyQt5, которая используется в реальном существующем магазине. Спасибо за внимание. Буду рад выслушать предложения.
4kpt_IV
Ну питон это как-бы веб. Напишите в личку, что знаете по вебне…
MetalHead
4kpt_IV
отправил на емэйл.
4kpt_IV
Ответил.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.