Форум сайта python.su
Все привет. Меня зовут Андрей, мне 27 лет. С питоном ( да и программированием впринципе ) познакомился чуть больше года назад. Впрочем дальше моего декстопа проекты не уходили. Но я не отчаиваюсь и понимаю что теория без практики - ничто. Мне всегда интересно читать, как кто-то поднимал свой сервис с нуля, какими технологиями пользовался, какие трудности преодолевал. Это интересно и познавательно, но все-таки опыт я ставлю на первое место. Поэтому и готов работать за опыт ( ну или за небольшое жалованье ). Я очень люблю помогать другим людям по тем вопросам в которых я компетентен ( особенно когда хорошее настроение ) и вижу что опытные пользователи форуме также любят помогать другим. А сейчас я хочу попросить у старожил помощь. Коротко о том, что знаю :
-bottle, flask ( базовый функционал )
-html, css ( верстаю дивами и спанами )
-jquery на уровне послать XHR, получить ответ, вставить на страницу.
-VCS ( пользуюсь гитом ) на уровне - не растеряюсь если спросят что это такое, и при необходимости обучусь новой системе очень быстро
-ORM - понимаю что это такое и зачем это нужно
Я готов работать 20-30 часов в неделю, правда не каждый день, но в сумме за неделю будет именно это кол-во часов. Рассматриваю только удаленку, уехать к сожалению никуда не смогу. Спасибо за внимание.
Офлайн
А код где-нибудь можно глянуть? Проекты или проектики?
Офлайн
aybТребуется разработчики python\django можно студенты, ставка от 5$ в час. надо поддерживать и допиливать существующий портал на django(bootstrap, tornado, jquery, mysql) стучитесь в скайп a.shamatov за подробностями
Все привет. Меня зовут Андрей, мне 27 лет. С питоном ( да и программированием впринципе ) познакомился чуть больше года назад. Впрочем дальше моего декстопа проекты не уходили. Но я не отчаиваюсь и понимаю что теория без практики - ничто. Мне всегда интересно читать, как кто-то поднимал свой сервис с нуля, какими технологиями пользовался, какие трудности преодолевал. Это интересно и познавательно, но все-таки опыт я ставлю на первое место. Поэтому и готов работать за опыт ( ну или за небольшое жалованье ). Я очень люблю помогать другим людям по тем вопросам в которых я компетентен ( особенно когда хорошее настроение ) и вижу что опытные пользователи форуме также любят помогать другим. А сейчас я хочу попросить у старожил помощь. Коротко о том, что знаю :-bottle, flask ( базовый функционал )-html, css ( верстаю дивами и спанами )-jquery на уровне послать XHR, получить ответ, вставить на страницу.-VCS ( пользуюсь гитом ) на уровне - не растеряюсь если спросят что это такое, и при необходимости обучусь новой системе очень быстро-ORM - понимаю что это такое и зачем это нужноЯ готов работать 20-30 часов в неделю, правда не каждый день, но в сумме за неделю будет именно это кол-во часов. Рассматриваю только удаленку, уехать к сожалению никуда не смогу. Спасибо за внимание.
Офлайн
ayb
-bottle, flask ( базовый функционал )
Отредактировано 4kpt_III (Июль 14, 2015 17:06:56)
Офлайн