Найти - Пользователи
Полная версия: Дешевый хостинг для питона
Начало » Флейм » Дешевый хостинг для питона
1 2 3 4 5
pyhton
Что думаете об этом? 60 руб/мес. Нужен для поиграться/личных нужд. Можете предложить аналоги.

Тяжело там будет на 1-2-3 настроить питон + нужные модули + веб сервер?
4kpt_III
Для “поиграться”, мне кажется, самое оно. Для серьезного чего-то слишком мало информации. Хотя цена отличнейшая. А так информации мало. Нужно “пытать” суппорт.
pyhton
Пытать на предмет?

Что в твоем понимании “серьезное”?
ayb
Вот тут куча аналогов ( правда большинство в США ). Сам пользуюсь https://bandwagonhost.com/index.php - за полтора года никаких проблем.
4kpt_III
ayb
Чуть дороже + США не есть гуд по времени отклика. Лучше Россия, Украина или Европа. Хотя я беру и не в России и не в Украине. Учитывая переменчивое законодательство тупо стремно У меня сервера или в Болгарии или в Голландии.
pyhton
ayb
Вот тут куча аналогов ( правда большинство в США ). Сам пользуюсь https://bandwagonhost.com/index.php - за полтора года никаких проблем.
1-2-3 евро в год? лол. Правда самые дешевые там натованые.
Дурацкий сайт. Заголовок на пятую часть экрана 1080p (это такой новомодный дебильный дизайн?). Нету фильтра по странам. Хоть сам его парси.

500 GB Transfer хватит?
Мне по моей ссылке понравилось: трафик безлимитный, но если будет много - отключим и деньги не вернем. Рашка такая рашка.
pyhton
Дык скажите, тяжело будет поставить нужную версию питона + нужные библиотеки? apt-get install python + pip install? Справлюсь без всяких панелей? Что ставить - ебунту или центос?
FishHook
pyhton
ык скажите, тяжело будет поставить нужную версию питона
В любом вменяемом *nix дистрибутиве питон уже есть из коробки
FishHook
pyhton
FishHook
В любом вменяемом *nix дистрибутиве питон уже есть из коробки

Все версии? Не только 2.6? Алсо как обстоит дело с бинарными модулями?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.