Форум сайта python.su
Прежде чем добавлять в список рассылки, требуй подтверждения с того адреса.Именно это мне и нужно, но как это сделать я не знаю. Подскажите, пожалуйста
Всегда можно указать как несуществующий, так и чужой адрес.как это сделать? скрипт который будет заходить на домен мыла из списка рассылки и пробывать создать ящик с таким же логином - это, наверное, не самый лучший вариант(
Отредактировано bones (Июнь 29, 2015 09:57:55)
Офлайн
bonesВидимо имеется в виду, как это делается при регистрации пользователя.
Именно это мне и нужно, но как это сделать я не знаю. Подскажите, пожалуйста
Офлайн
А чем не нравится добавлять всех, потом обрабатывать очередь боунсов и удалять из базы тех, кто в ней?
Офлайн
>>>А чем не нравится добавлять всех, потом обрабатывать очередь боунсов и удалять из базы тех, кто в ней?
Я в этом вопросе не компетентен, но разве в постфиксе нельзя отключить отправку боунсов при несуществующем адресе?
Офлайн
FishHookМожно. Только, насколько я понял, именно от них ТС и хочет избавиться:
Я в этом вопросе не компетентен, но разве в постфиксе нельзя отключить отправку боунсов при несуществующем адресе?
Я решил открыть свои сервис рассылок, но некоторые из клиентов шлют письма на несуществующие адреса. Из-за этого на моем почтовом сервере скапливаетс огромная очередь с пометкой MAILER-DAEMON.так что читаем очередь, пришел баунс, удалили пользователя, удалили баунс и все в порядке, как у меня )
Офлайн
PooHЯ к тому, что если мыло зарегистрировано на коком-нибудь специальном сервисе то баунс и не придёт.
так что читаем очередь, пришел баунс, удалили пользователя, удалили баунс и все в порядке, как у меня )
Офлайн
bonesВозможно, там вся система неправильно спроектирована.
Именно это мне и нужно, но как это сделать я не знаю.
bonesДа это вообще глупость какая-то :)
скрипт который будет заходить на домен мыла из списка рассылки и пробывать создать ящик с таким же логином - это, наверное, не самый лучший вариант
Отредактировано py.user.next (Июнь 29, 2015 11:52:35)
Офлайн
FishHookНу так вроде если баунс не придет, то и проблемы нету. Вроде как у ТС задача не проверить 100% наличие ящика, а избавиться от баунсов.
Я к тому, что если мыло зарегистрировано на коком-нибудь специальном сервисе то баунс и не придёт.
Офлайн
Задача как раз проверить 100% наличие ящика получателя. Так как при большом количестве отправок на не существующие адреса, мой домен начинают вносить в блек-лист, считая, что я шлю спам.
Мне нужно добиться того, чтобы вначале проверялся адрес и если он существует, то отправлялось письмо, а если не существует - не отправлялось.
Отредактировано bones (Июнь 29, 2015 13:29:13)
Офлайн
Офлайн