Форум сайта python.su
Всем привет. Очень нужен программист для поддержки и развития проекта. При написании сайта использовался язык Python. скайп: civin85
Офлайн
перемещено о Флейм
Novichok2014
Я сомневаюсь что при написании сайта использовался чистый Python, без фреймфорков. Если я прав - укажите на каком фреймфорвке он сделан - django, flask или еще что?
Офлайн
Видимо, надо FAQ писать. В предложении работодателя обязательно должна присутствовать следующая информация:
1. Порядок работы: удалёнка/в офисе заказчика
2. Требования к исполнителю
3. Тип заказа: постоянная работа/разовый контракт
4. Планируемая загрузка (часов в сутки)
5. Оплата труда (сколько собственно денюжек, порядок расчетов, аванс)
6. Информация о проекте (применяемые фреймворки и технологии, какой объем уже сделан, перспективы проекта, состав команды)
7. Информация о вашей компании (веб-сайт, контакты, портфолио)
В любом случае, не стоит думать, что фрилансеры это голодные собаки, которым только покажи колбасу, и они вокруг тебя на задних лапках собачий вальс плясать будут. Исполнителя нужно заинтересовать.
Офлайн
Может стоит подумать о создании тематической ветки форума “Предложения и поиск работы” с соответствующими правилами?
Офлайн
JOHN_16Точно не Джанго, т.к. на джанго был старый сайт. Когда можернизировали сайт, то с джанго слезли. Что сейчас не знаю. Разработчик особо не объяснял что и как. Узнать тоже не могу, т.к. программист пропал куда-то.
Я сомневаюсь что при написании сайта использовался чистый Python, без фреймфорков
Офлайн
FishHookОтличная идея, если грамотно организовать, думаю, многим поможет.
Может стоит подумать о создании тематической ветки форума
Офлайн
Работа удаленная, периодическая, сайту несколько лет, тематика недвижимость. По поводу оплаты - сказать не могу, т.к. задания бывают разные. От перезапуска бэкенда, до написания мобильной версии. Поэтому всё остальное подробно при непосредственном ощении.
Офлайн
Novichok2014Это большая ошибка.
Поэтому всё остальное подробно при непосредственном ощении.
Novichok2014Глупости, говорите цену за час работы. Разные задачи выполняются разное время. Вы должны быть готовы к расчету в часах, если ищете фрилансера. Не знаете цен - гуглите среднюю по отрасли, пишите сюда, спрашивайте, вам всегда помогут оценить трудоемкость работ. Так или иначе, вы знаете сколько денег готовы отдать.
По поводу оплаты - сказать не могу, т.к. задания бывают разные
Офлайн
Novichok201499 из 100 что Flask
Точно не Джанго, т.к. на джанго был старый сайт. Когда можернизировали сайт, то с джанго слезли. Что сейчас не знаю.
FishHookстранно что его до сих пор нет
Может стоит подумать о создании тематической ветки форума “Предложения и поиск работы”
Офлайн
> Может стоит подумать о создании тематической ветки форума “Предложения и поиск работы”
Так есть же http://python.su/job/list/
Онлайн