Форум сайта python.su
to_night
Потом после Лутца и Ко (как по мне, Лутц в свое время очень отбил у меня охоту писать что-то на питоне, очень нудно и затянуто) почитать классику: Объектно-ориентированное проектирование Гради Буча.
to_night
Тут есть еще один важный аспект. Дело в том, что ИТ рынок раздут, рано или поздно этот пузырь лопнет, Формошлепство и производство сайтов-визиток окажется за бортом
Офлайн
4kpt_IIIЧто Вы подразумеваете под 3-ей частью?
3 часть просто шедевральна
Офлайн
Думаю, издание он подразумевает, если не ошибаюсь.) Ну ошибся человек, с кем не бывает.
Офлайн
Ребята, спасибо за дельные советы, будем работать! По поводу раздутости ИТ тоже читал в каком-то авторитетном периодическом издании, говорят скоро начнется обратный процесс - пузырь просто лопнет, как не прискорбно это звучит.
Офлайн
emilДумаю, это благоприятный процесс. В любом случае, люди увлеченные по-настоящему останутся. С такими намного приятнее работать. А зарплаты/бенефиты никуда не уйдут, не переживайте. Меньше будет ‘23-летних сеньоров’. Предпологаю, что в ближайшее время будет заполнятся вакуум в сфере рабочих специальностей.
как не прискорбно это звучит.
Офлайн
emil, to_night дал очень правильный совет: одним питоном мир не ограничивается. Например, яваскрипт нужно знать в любом случае. Могу даже пару реальных задачек по нему дать…
4kpt_III, ты говоришь, что рынок схлопывается… Так найди мне хорошего миддла, который будет пахать, а не яйца лизать! На самом деле, найти хорошего программиста гораздо сложнее, чем хорошему программисту найти работу. Йован с Лавном из Футурико уже пол года ищут, а там и деньги нормальные и проект охренительный…
Офлайн
ZZZ, ты обещал у Йована инвайт на лепру попросить для меня.
Офлайн
FishHook, я забыл… Лепра платная теперь. Напомни мне в личку в начале недели, я наберу ему. Сейчас совсем не в тему…
Офлайн
ZZZ
4kpt_III, ты говоришь, что рынок схлопывается… Так найди мне хорошего миддла, который будет пахать, а не яйца лизать! На самом деле, найти хорошего программиста гораздо сложнее, чем хорошему программисту найти работу. Йован с Лавном из Футурико уже пол года ищут, а там и деньги нормальные и проект охренительный…
Отредактировано 4kpt_III (Апрель 3, 2015 13:37:07)
Офлайн
Да, я неправильно тебя понял.
Теперь понял. Согласен.
Офлайн