Найти - Пользователи
Полная версия: Tkinter и Event как пользоваться?
Начало » GUI » Tkinter и Event как пользоваться?
1
Strelok-den
Сейчас я использую так(что не совсем правильно):
def code(l2):
    ppp = "Текст 2"
    l2.config(text=ppp)
eee = "Какой то текст"
top = Toplevel()
l2 = Label(top)
l2.config(text=eee)
l2.bind("<Button-1>", lambda l2: code(l2))
l2.pack()

Как можно и нужно делать это через Event?
Или как еще можно?)

Спасибо)
4kpt_II
Сложно ответить, потому как не пойму, чего Вы хотите добиться.
Для передачи специальных аргументов подход нормальный, только не надо давить event. А так приемлемо.

P.S. Если при нажатии виджета нужно получить в обработчике ссылку на этот виджет, то лямбда лишняя…
Strelok-den
4kpt_II
Сложно ответить, потому как не пойму, чего Вы хотите добиться.Для передачи специальных аргументов подход нормальный, только не надо давить event. А так приемлемо.P.S. Если при нажатии виджета нужно получить в обработчике ссылку на этот виджет, то лямбда лишняя…

Спасибо, думал что не правильный поход а то) вот тока одного тогда не пойму зачем же все же event?
4kpt_II
Почитайте по нему. Что он внутри себя передает, т.е. какими параметрами обладает. Я раньше его выпиливал всегда, потом понял, что делать это глупо ибо возможностей он дает массу.
Strelok-den
4kpt_II
Почитайте по нему. Что он внутри себя передает, т.е. какими параметрами обладает. Я раньше его выпиливал всегда, потом понял, что делать это глупо ибо возможностей он дает массу.

Хорошо) почитаю)
4kpt_II
Ну где читать Вы знаете. New Mexico Tech. Там есть все, что нужно
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.