Купил лицензию Pycharm с целью одновременного изучения и среды разработки. Читаю книжки, смотрю видео. Нихрена не оседает в мозгах. Одно дело когда есть проблема и ищешь способы ее решения и совсем другое когда тебе рассказывают о куче возможностей, которые ты можешь осуществить умея пользоваться неким инструментом. В нашем случае Python.
Нашел сайт . http://maluke.com/old/webdev#part3 . Вставляю код выдает ошибки. Это так к примету. В общем я бы хотел лепить что то свое, что мне в голову взбредет, с разбором по косточкам. Что меня интересует. Разработка сайта на Python без фремов, разработка графических приложений. Ну и еще. Windows не переношу органически. Есть у меня о хом эдишин до ультимейт но все же пользуюсь KUBUNTU. В рунете куча всяких предложений на тему обучения но при этом сама тема изучения не всегда интересует ученика. А это , на мой взгляд, все равно что обучать блондинку вождению. Компьютером пользуюсь 1991 года. Зачем мне Python !? В результате болезни остался без работы. Как то так. Хныкать не хочется. Думаю что народ меня поймет. Интересно общение начинающими программистами. Просьба не давать советы а писать по существу вопроса. Я здесь опустился до полемики с двумя неадекватными индивидуумами, не хотелось бы продолжения подобного общения.
Вообще классный ресурс. Создал тему Я. Этот Пингвин вернее Хорек ее изгадил превратил в свою переписку. Они здесь в тяге, первый, которого забанили, igor точно не помню и не хочу помнить. Ну коль уж зашло про русских.
Русь с Киева пошла. Я сам по паспору украинец. И я горжусь своими предками. Но уж так исстари повелось, ГОВНО сверху плавает, пока не народ не возмутится. Вот и сейчас такая ситуация купили шелупонь(верхушку) а те сыграли на нацыках. Посудите сами. Посмотрите переписку. “МАЛО ВАШЕМУ БРАТУ ДОСТАЛОСЬ” не дословно. “ ТЫ БОЛЬНОЙ И ЧТОБ ТЫ ЗДОХ” не долслвно но читаемо. Наверное и Одесситов сожли сами пострадавшие по их мнению. Я живу в Санкт Петербурге. Мой дом постоили украинцы . Западенцы, чтоб было понятней. Сейчас они обслуживают наш дом. 1000 квартир. Разговаривают на украинском и никто их не трогает. Был один отмороженный. Еще далеко до всех событий мы с ним поругались, гнал на Россию и жрал с ее руки. Имел зарплату 1000 баков, квартиру от фирмы плюс питание. Работал злектриком в нашем доме, жена бухгалтером в ТСЖ. Свалил сам. Наверное надеется урвать что то в мутной воде. Основная масса и сейчас работает и так же лопочут по украински. И никто не возмущается , не делает замечаний. А тут какой то щегол начинает мне что то втирать. Обвинить в хамстве , мне кажется , это способ вывести тему во флейм. Я просто сказал человеку где нужно говорить на интересующую его тему. В общем как так.