Форум сайта python.su
Есть скрипт, который на компьютере пользователя собирает нужную информацию. В python эти данные хранятся в словарях. Структура вот такая:
{'key1': {'key': 'value', 'key1': 'value'}, 'key2': {'key': 'value', 'key1': 'value'}}
requests.get(poster_url).content
Офлайн
Diman3654
найти тебе как в jquery слать файл в пост запросе?
Офлайн
Не, я это я нашёл и сделал. Я хотел, выслушать критику на счёт такого подхода, можешь есть какие-то другие предложения на пример.
И сейчас тестировал данный метод возникла проблема, бинарное представление картинки как понимаете очень длинное и если просто посылать на пример 1 словарь с данными, то все нормально приходит, а если поместить в этот словарь ещё и картинку в бинаном представлении, то до сервера доходит только часть этой картинки и другие данные не доходят, как быть мне в этом случае?
Офлайн
Diman3654
делаешь json и выгребаешь файлы с формы потом лепишь в ajax запрос должно получиться.
Офлайн
У меня все 1 файле, примерно так и делаю, но как я уже сказал выше в итоге приходят ни все данные.
Офлайн
В общем из-за описанной выше проблемы пришлось по другому реализовать все.
Все данные я записываю в json, а файлы загоняю zip архив и на сервере уже распаковываю в нужное место. В итоге приходиться грузить 2 файла, пока вроде не критично это.
Офлайн
В пост запросе аяксом можно слать как json так и файлы.
Офлайн
SingularityНе совсем понял, зачем вы мне это пишите. Я знаю это.
В пост запросе аяксом можно слать как json так и файлы.
Офлайн