Форум сайта python.su
Еще раз. Давайте тогда проведем голосование. Введение более суровых условий регистрации, аватарок, общения, и использования ссылок или оставить все как есть…
P.S. Боюсь, что в результате форум станет как cyberforum и придется с него свалить, но я все же готов
Офлайн
SingularityТогда это тоже провокация для западной части Украины, так же запретить. В чем проблема?
Офлайн
Попросил кто?
Вас конкретно это цепляет?
Офлайн
MorvenЯ же говорю подавления тупых каклов под видом борьбы за аполитичность.
Укропов
Офлайн
SingularityТы не прав. Morven просто привел пример. Напрасно ты так…
Я же говорю подавления тупых каклов под видом борьбы за аполитичность.
Офлайн
SingularityТы видишь лиж то, что хочешь видеть)
4kpt_IIДа меня цепляет, что человек разводит политоту на форуме.
Офлайн
Morven
ну ок.
Что бы мне убрали аватар хватило просьбы одного человека.
Я требую что-бы на форуме запретили аватарки аниме.
Отредактировано Singularity (Июль 31, 2014 16:15:37)
Офлайн
И мне дико непонятно, почему просто нельзя перестать её разводить)
На ВОТовском форуме у меня в команде люди разных полит взглядов, но все включают здравый смысл и оставляют мнение при себе, никто не ставит никаких аватарок, никто в закрытых чатах не постит провокации и тд - просто потому, что это неприятно для окружающих.. Почему нельзя тут сделать тоже самое.
Офлайн
4kpt_IIКакую нафиг аву. Я про автоподпись говорил.
Эмм… FishHook. Я прошу прощения, но аву запрещать не есть хоршо. Тогда уберите их всех. Пусть будут просто подписи. Как так?P.S. Насчет отключения аватарок Бадя не против
Офлайн
Послушайте. Давайте на чистоту. До того, как ему запретили аву, политоты, кроме авы, я от него не видел. Не буду отвечать за ветвь джанго (так как не пользуюсь ей в принципе) но по остальным ветвям слежу постоянно. Если его никто по-политическим вопросам не трогал он просто так и не писал. Или я не прав?
Потом приходит один или несколько человек и говорит, что те люди, которые для него, возможно являются героями для них говно и он должен сменить аву. Как в этом случае быть?
Короче. Я за то, чтобы оставить аву (если он уже так хочет), а вот за политические подписи и высказывания без причины дрючить не по-детски. Это нормальное предложение? Причем дрючить всех. Не только его. Абсолютно всех.
Отредактировано 4kpt_II (Июль 31, 2014 16:19:08)
Офлайн