Всем привет. Прощу совета как лучше поступить в такой ситуации. Разрабатываю приложение для внутреннх нужд компании.Изначально целевая платформа была только linux/osx, причем только в пределах оффиса. Сейчас есть задача сделать порт и на винду тоже, плюс ко всему чтобы приложение могло работать и вне стен оффиса (для фрилансеров).
Собственно перелопачивание кода логики я почти завершил, но вот вопрос с разварачиванием всего этого дела под винду для меня пока не ясен. Что на данный момент у меня есть в зависимостях:
PySide
Wand(ImageMagick)
python-ldap
+ большое кол-во внутренних модулей, которые тянутся с сервера.
Собственно всякие PySide, Wand и ldap не проблема. Они есть под винду. Проблемв с внутренними модулями компании. Для работы с сетью, файлами, авторизацией и прочего….
Мало того что это всё нужно собрать в кучу, так еще в многих модулях (хотя они все pure python) есть платформозависимый код.
Первое что приходит на ум - это написать тулзу, которая соберет все зависимости нужных версий в одном месте, упакует в архив, и положит на сервер для скачивания.
Какую стратегию выбрать? Как “деплоить” всё это дело? Стоит ли править код в модулях компании, чтобы он работал и на винде в том числе, или может вообще завести отдельную репу для windows версии? Ну тогда править код нужно будет в 2х местах.
Как сделать это всё грамотно? Пишу всё один, подобного опыта нет.
Буду благодарен за помощь.