Найти - Пользователи
Полная версия: Ищу исполнителя для заданий на питоне - оплата по часам
Начало » Флейм » Ищу исполнителя для заданий на питоне - оплата по часам
1
CheshireKat
За это задание я готов заплатить 1300 рублей( срок исполнения - 3-4 часа )

Есть 2 exel файла

нужно сделать вычитание одного из другово:

первый файл

1-Где пройти обследования
2-обследования пройти
3-Обследование

Второй файл

1-Как пройти обследование
2-пройти обследование
3-Обследования

Нужно получить на выходе новый файл екзель:

1-Как пройти обследование - # этой стройки нет во втором файле — порядок слов не важен и форма слова тоже( в скрипте параметр предусмотрен)

———

Словоформы обезательны (это не просто убираем окончания — нужно использовать анализатор — типа https://pythonhosted.org/pymorphy/)

Это первое задание — когда найду исполнителя, я дам еще 4 — они сложнее, но будут дороже!

на выходе нужно получить exe файл с возможностью передавать параметры — использовать словоформы или нет (–direct)

Таких заданий у меня предостаточно - ищу грамотного исполнителя!

Спасибо
wich-doctor
собственно если не учитывать одной детали то задача относительно проста(скорее всего) даже для почти-нуба в програмировании и питоне в частности (т.е. меня)
а вот если учитывать неоднозначность языка - то выясняется что pymorphy (и первая и 2я) не избавляется от неё а выдает несколько вариантов
а программы(и базы данных к ним) для русского языка которые определяют верный вариант -> платные, непонятно где достать, не на питоне.

а посему придется много раз прерываться на ручной анализ (а может и очень много), хранить копию текста чтобы было что анализировать, каким то образом убирать предлоги.

примерно 7-14 просмотров темы мои
upd. послал письмо на gmail
lorien
Это не оплата по часам, это fixed-price проект. Оплата по часам, это когда гонорар рассчитывается из затраченного времени, которое устанавливается исполнителем по факту выполненной работы, а не превентивно заказчиком :)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.