Найти - Пользователи
Полная версия: [Kivy] Требуется шаблон
Начало » Флейм » [Kivy] Требуется шаблон
1 2
defond
Здравствуйте.

Требуется простой шаблон в Kivy.

Внешний вид шаблона находится в приложенном файле img.png

Шаблон состоит из:
1. Рабочего окна - серый цвет, размер “весь экран” (остальные элементы находятся “поверх” рабочего окна).
2. Верхний бар и Нижний бар - темно-синий цвет и светло-синий цвет, размер 20% по высоте, 100% по ширине
3. Левый и правый бары - зеленый и странный цвета, размер 100% по высоте и 20% по ширине.

Бары неподвижные, положения не меняют. Украшений не имеют. Все в стандартном исполнении.

Условия - в приложенном архиве (kivy_template.zip) имеются питоновские файлы с примитивными расчетами. Результаты этих расчетов должны выводится в соответствующих барах. В run.py имеются комменты, что и куда выводится.

Kivy проект должен состоять из *.py и *.kv файлов.

Работу по изготовлению шаблона готов оплатить как на электронный кошелек, так и на мобильный телефон.

Буду рад любым предложениям по стоимости и срокам.
defond
Внешний вид
defond
Как то тихо…

Объективно по предложению работа займет ну пару часов, если не сильно разбираешься в Киви.

Неужели за денежку ни кто не хочет сделать доброе дело?
defond
О_о Я был готов заплатить за шаблон от 500 до 1500 рублей… За час работы. Ну максимум за два…

1 тыс. руб. в час * на 40 часовую рабочую неделю * на 54 недели в году = 180 тыс. руб. в месяц… Крутые зарплаты у питонистов форума…

Н-да…

Просьба видимо закрыта.

Всем отличных праздников!
ZZZ
У питонистов форума хорошие з/п, но вот только раздел выбран криво. Это должно быть во флейме и там, твой пост увидели бы.
defond
ZZZ
У питонистов форума хорошие з/п, но вот только раздел выбран криво. Это должно быть во флейме и там, твой пост увидели бы.

Ок.

Прошу модератора по возможности перекинуть тему во флейм.
ZZZ
Я модератор… Но в этом разделе у меня нет прав. :-)
4kpt_II
ZZZ
Ну так давай попросим славоника, чтобы дал тебе возможность. Потому как тех двух модераторов уже давненько не было видно А ты хоть иногда, но появляешься…
sypper-pit
Прикольная библиотека , проблему уже решил ? думаю можно на её основе сделать многое
den4ik
Так все просто же там.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.