Найти - Пользователи
Полная версия: Конфигурация системного блока например
Начало » Флейм » Конфигурация системного блока например
1
kvadrat
А вот посмотрите на конфигурацию системного блока например:
http://www.ulmart.ru/configurator?id=AbEYQm2Tp7KYQpyhlom7CvbMxVcWWTIinN6hdeq6Loui
Последние 5 лет пользовался ноутбуком, не интересовался железом совсем. Но все когда-нибудь кончается, поломался автомат, жук в коробочке болтается, жук ни в чем не виноват (с) (не совсем в тему, просто этот стих нравится)). Собираю системнк в спб. Для CAD, Зд-моделирования, ну и поиграть то же хочу. Это значит, что требования и к процу, и к памяти(докупать буду), и к видео.
Посмотрите конфигурацию, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста
FishHook
По твоей ссылке нет никакой конфигурации
kvadrat
наверное срок жизни небольшой. вот
JOHN_16
Я бы куллер для CPU поменял бы на башенный, с вентилятором не менее 120мм, направленным к выходному вентилятору на задней части корпуса - что бы воздух горячий выходил из корпуса, а не блуждал по нему. Мой ПК в основном был собран в 08 году, и для Core 2Duo E8300 (2.3ГГц разгон до 4Ггц) я покупал CoolerMaster Hyper212. охлаждает эффективно и тихо даже с 1 вентилятором. Раз в год только чистить по уму и один раз менял термопасту. Считаю что подобная конструкция (тепловые трубки, расположение радиатором и вентилятора) себя великолепно оправдывает.

А в остальном, часто просто все сводится к холиварам , в стиле HDD Seagete Vs WD.
Есть еще вариант основной жд (для операционки) - SSD, второй обычный под контент. Сам живу по такой схеме, сказать особо много не могу, ибо не углублялся в вопрос. Меня все устраивает.
P.S. есть отдельный внешний жесткий только для бэкапов личных и важных данных. Пара лишних тысяч рублей стоят того.
PooH
Я бы дискретную видеокарту выкинул, интегрированной за глаза и шума меньше, а на эти деньги добавил SSD под систему.
ilnur
JOHN_16
Я бы куллер для CPU поменял бы на башенный, с вентилятором не менее 120мм,
+1

PooH
Я бы дискретную видеокарту выкинул, интегрированной за глаза и шума меньше, а на эти деньги добавил SSD под систему.
+1
JOHN_16
PooH
Так заявлены еще и игры, современные игры как обычно прожорливы
FishHook
ССД брать обязательно. Сэкономить можно на процессоре, ибо зачем покупать боксовый проц, если мы ставим свой кулер? Ну и ИМХО для целей ТС лучше подойдет АМД, говорят они лучше заточены для работы с графикой. Например, взяв вот такой AMD FX-8350 ты сэкономишь рублей пять, при этом получишь восемь ядер вместо четырех, 4ГГц, вместо 3.5 и больший кеш.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.