stare
Апрель 8, 2014 00:10:43
Ищем senior питониста на фултайм, хотим найти опытного прогера, способного грамотно продумать архитектуру и реализовать веб-проект.
з/п 70-90
Если вы такой человек, то просьба написать несколько строчек о себе на
overdrive64@gmail.com
vlmvn
Апрель 8, 2014 20:53:43
Возьмите меня на удаленку. Программист я опытный: архитектуру продумать смогу, и реализовать тоже смогу все сам, за исключением дизайна и верстки.
Я - молодой, развивающийся, но уже крепко стоящий на ногах программист. Для дальнейшего построения свой блестящей карьеры мне нужен фантастический веб-проект, в котором я смогу продемонстрировать свои деловые качества и знания в предметной области. Моей главной чертой является умение быть чутким по отношению к боссу, поскольку я знаю, какие страшные мысли его посещают, когда значок скайпа напротив моего ника становится серым. Недоступность программиста рождает чудовищ, согласно мысли Франциско Гойя.
Обращайтесь! Ваша идея в сочетании с моей реализацией вполне может стать тем самым убийцей фейсбука, о пришествии которого сложено столько легенд в летописях Хабрахабры.
vlmvn
Апрель 10, 2014 13:26:25
Сударь, да я, право, и не собирался брать свои слова обратно. Уверяю вас, что не стоит судить о моих деловых качествах по реплике в подфоруме “Флейм” - это равносильно построению прямой по одной точке. В свою защиту, если мне действительно нужно защитить себя от ее величества Истории, могу сказать, что в этой реплике я отразил понимание крайне чувствительной области человеческих отношений посредством сети. Кроме того мне думается, что желание обратить на себя внимание во время поисков работы вполне естественно.
Bender, dude, I bet you feel what I feel now!