Форум сайта python.su
Типа заранее подозревают, что я могу это сделать. Это немного как-бы оскорбляет.Кофе? :)
Офлайн
Но не в большом театре.
Мы наверное сильно разные люди в этом вопросе.
Отредактировано (Июль 25, 2008 23:31:23)
Офлайн
Но не в большом театре.Не думаю, что сильно разные :). И в театр приходят тоже люди с другими понятиями о приличии - в следствие, например, происхождения или без знаний обычаев. Не стоит сразу воспринимать это так негативно.
Мы наверное сильно разные люди в этом вопросе.
Офлайн
FerromanВот именно в первый раз. А допустим каждый день будут это говорить? Что тогда? Нервы думаю не выдержат ;)
Правила для новичков пишут - кто-то же и Вам сказал в первый раз, что ковыряться в носу - некрасиво….
FerromanПравила нужны безусловно, но не таким способом (выделение красным цветом).
Формализация правил - хорошая идея.
Офлайн
Нормальный способ. Лично я никакого дискомфорта из-за цвета линка не ощущаю.
Офлайн
Oh my God!
В метро на дверях тоже красным написано “не прислоняться” и “не курить” в общественных местах пишут красным. Разве это кому-то мешает? Огнетушитель - так он вообще - краснее не придумаешь.
cybergrind^ ^ ^
+ есть grease monkey
Офлайн
Забавно как-то читать рационализаторское предложения по поводу смены цвета ссылки в свете недавнего взлома форума =)
Офлайн
Э, я вообще предлагаю “перелезть” на форум на питоне. Помнится lorien что-то похожее делал. Интересно - как там дела?
Офлайн
Ferroman, сайт уже переписывается и к тому же форум будет скорее всего Diamanda(Django).
Офлайн
Отличные новости!
Офлайн