Найти - Пользователи
Полная версия: Ищу работу python-программиста
Начало » Флейм » Ищу работу python-программиста
1 2
vlmvn
Привет!

Хотелось бы найти удаленную фулл-тайм работу. Что я могу предложить?
На данный момент у меня есть небольшой опыт создания проектов на python/django для личного пользования. Опыта коммерческой разработки на питоне пока нет.

Есть опыт работы с гитом и достаточный опыт на другом стеке технологий (3+ года), поэтому неплохо ориентируюсь принципах организации проектов и кода. Так как коммерческого опыта на данном стеке у меня нет, работаю за еду (и возможность арендовать квартиру в окрестностях Нерезиновой).

ЗЫ: буду благодарен, если посоветуете где еще можно запостить объяву.
Budulianin
vlmvn
стеке технологий (3+ года)

Что за стек ?
Singularity
Budulianin
Что за стек ?
Очередь LIFO
vlmvn
Budulianin
Что за стек ?
джава
Budulianin
Java (3+ года) против “опыт создания проектов на python/django для личного пользования. работаю за еду (и возможность арендовать квартиру в окрестностях Нерезиновой).”

Оно вообще того стоит?
vlmvn
А когда этим тогда заниматься, если не сейчас. Java никуда не денется. К тому же python потенциально продвинет меня в матрице компетентности по критерию “languages with professional experience” до уровня n. Оно того действительно стоит.
PanovSergey
ява больше денег что именно не хватает то ?????? Хочешь на питон учти, это не ентерпрайз. На яве можно в любую дырку залезть получать зп нормальную и не пыхтеть на питоне придется обучаться и страдать по началу.
vlmvn
разве в деньгах щастье?!
doza_and
vlmvn
разве в деньгах щастье?!
Счастье. А так полностью поддерживаю!!! Открываю я студию микрософта 13 года и вижу вместо мириада языков остались C++, C#, python. Не помню, но вроде даже F# задвинули в тень. Я рекомендую в первую очередь пополнить стек C++ и не потому что популярный, он повернет мозг в другом направлении. Совершенно не явовском.
vlmvn
язык С это конечно интересно, но я для себя доступного и интересного способа применения сишечки, кроме как копаться в ведре не нашел. Для этого нужно еще больше временных ресурсов, которых как всегда не хватает. А изучать в качестве абстрактного искусства - не мое. Сипипи пробовал, больше не хочу. Ниасилил.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.