Найти - Пользователи
Полная версия: Использование библиотеки jusText на хостинге
Начало » Python для экспертов » Использование библиотеки jusText на хостинге
1
dondavis
Здравствуйте, есть хорошая библиотека для парсинга текста статей jusText, нужно как-то сделать так, чтобы её можно было использовать на хостинге или в виде формы или в виде post запросов отправлять url и получать результат, пример.

Подскажите, пожалуйста, как сделать.

PS. прошу прощения не в тот форум запостил, нужно было в Python для новичков.
Singularity
dondavis
что у Вас за хостинг ?
dondavis
Какой хостинг значения не имеет. Я могу и свой VPS настроить, мне главное понять в какую сторону в таких случая копать. А то я с питоном не понимаю, вот есть скрипт он из консоли работает, но как его во вне вывести, чтобы на него посылать данные и после обработки получать, я не понимаю.
Singularity
dondavis
если vds то инсталить через pip
dondavis
У меня с установкой проблемы нет. У меня проблемы с тем, чтобы сделать внешний интерфейс для работы с данной программой, чтобы я мог по интернету посылая например post запрос или вбивая в форму получать результат.
Singularity
dondavis
ну так возмите flask или bottle.py и сделайте простой сайтик который дергает justtext
dondavis
Singularity
dondavisну так возмите flask или bottle.py и сделайте простой сайтик который дергает justtext
Спасибо буду копать туда.
4kpt_III
ocelot145
Молодой человек. Хватит заниматься рекламой. Это не тот ресурс. Спамить рекомендую на других ресурсах…
От Вас пришло два сообщение. Одно дебильнее другого.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.