Найти - Пользователи
Полная версия: Вакансия: Python/Node.js разработчик удаленно
Начало » Флейм » Вакансия: Python/Node.js разработчик удаленно
1
digitalpine
Вакансия на уютном форуме:
В молодую и технологичную команду нужен backend разработчик. NodeJS и Python. Для разработки сервера по генерации архивов и раздачи их людям. Нагруженность сервера средняя.

Наши пожелания:
  • хорошее знание javascript и python
  • опыт разработки web-приложений на nodejs и python. Мы пользуемся pyramid, flask, gevent в своих python проектах, express и coffeescript в nodejs проектах
  • mysql, redis, highload
  • работа минимум 20 часов пн-пт с учетом часов при помощи worksnaps
  • пользователь linux

Будет плюсом:
  • sqlalchemy
  • опыт работы с mercurial
  • продвинутый пользователь Debian/Ubuntu
  • Опыт использования connect и подобных легких решений, построение распределенных систем
  • RESTful api

Будет минусом:
  • Студии. Мы ищем человека в команду.
  • Вы не подходите.
  • Любители пошабашить пару часов после основной работы/на выходных. Наше сотрудничество ни чем хорошим не кончится ни для вас, ни для нас.

Контакты
Мой скайп web.tech8, джаббер snjax@jabber.ru, icq 614040336. Желательно постите сразу резюме. Предпочитаю скайп.

Оплата 400±100р в час.
ZZZ
Жесть, если честно…

digitalpine
mysql, redis, highload
А выше написано, что нагрузка средняя… Уж определитесь.

digitalpine
работа минимум 20 часов пн-пт с учетом часов при помощи worksnaps
Взрыв мозга. Работа под жёстким контролем – зло.

digitalpine
пользователь linux
Я на маке сижу… Не подойду, да?

digitalpine
Вы не подходите.
Т.е. читаю я вакансию и сразу вижу, что не подхожу… Очень интересный способ искать людей.

digitalpine
Любители пошабашить пару часов после основной работы/на выходных. Наше сотрудничество ни чем хорошим не кончится ни для вас, ни для нас.
Вот это вообще мне не понятно. Личную жизнь сотрудника вы тоже контролировать собираетесь?

digitalpine
Оплата 400±100р в час.
Смешно, да… В вакансии указанны два языка, пачка не самых распространённых технологий (pyramid, flask и gevent, а не один стандартный django) и вы хотите найти человека за 80k (500*8*5*4) в месяц? Что-то пошло не так…
buddha
дык никого и не найдут подходящего…
4kpt_II
Они уже не первый месяц ищут, если я не ошибаюсь. Просто когда качаю музыку из файлообменников приходится ждать полминуты. Бывает выбрасывает на поиск работы. И чтобы полминуты забить ищу
Это объявление уже видел и не раз…
PanovSergey
не обижайтесь но я лучше на scrapy поработаю.
Lexander
ZZZ
Взрыв мозга. Работа под жёстким контролем – зло.
Для удалёнки - нормально. Дьявол, как обычно,- в деталях
ZZZ
Вот это вообще мне не понятно. Личную жизнь сотрудника вы тоже контролировать собираетесь?
Перевожу с псевдо-панибратского канцеляризма на наш.
Есть основная команда в офисе, работают в соотв. режиме, нужно подстраиваться под них для обеспечения должного уровня коммуникации.
Работа над другими проектами теоретически возможна, но это ваши проблемы. В первую очередь должны обслуживаться потребности компании (это, исходя из 20 часов в неделю минимум без указания четкого графика работы).
:D
ZZZ
Смешно, да… В вакансии указанны два языка, пачка не самых распространённых технологий (pyramid, flask и gevent, а не один стандартный django) и вы хотите найти человека за 80k (500*8*5*4) в месяц? Что-то пошло не так…
Для молодого фрилансера может подойти, поднаберется опыта:
- работы в адских условиях на дядю
- общения внутри команды
- переброски с проекта на проект (иначе зачем нужно столько одинаковых по смыслу технологий)
- резкого изменения своих планов и переработок
- работы над средним user oriented продуктом
Ну, а с проф. опытом как повезет.

Если не сломается, будет устойчивый к стрессу спец.
py.user.next
digitalpine
Наше сотрудничество ни чем хорошим не кончится
местоимение ничто в творительном падеже пишется слитно
а за “тся” - плюс, очень редко втречается такое правильное написание

digitalpine
Предпочитаю скайп.
скайп есть, пришлось поставить в виде стека технологий :)
VirtualBox
Fedora 20

тут выбирать не приходится, так как клиенты бывают малограмотными (не знают, где какая кнопка на клавиатуре)
PanovSergey
py.user.next
местоимение ничто в творительном падеже пишется слитно
а за “тся” - плюс, очень редко встречается такое правильное написание, С потерял.
Ай ай, хочешь сотрудника хотя пиши грамотно
py.user.next
PanovSergey
С потерял
это подсознание выделило :))
он подумает, что нужно встретиться

где-то нашёл
В случае работы с письменным текстом шаги те же, но выделять сообщения следует в этом случае средствами полиграфии: особым шрифтом, цветом, фоном и т.п.

Милтон Эриксон в совершенстве владел искусством выделения сообщений, предназначенных для разных полушарий. Так, когда он говорил для левого полушария, он изменял свое положение в пространстве для того, чтобы говорить преимущественно в правое ухо клиента. При этом он использовал более высокий тон голоса, говорил более громко, отчетливо, сложными фразами. Когда он хотел адресовать сообщение правому полушарию, он старался наклониться к левому уху клиента, приглушал голос, делал его более мягким, в низкой тональности, говорил более медленно и простым языком, характерным для речи ребенка.

недавно смотрел его сеанс, действительно меняет положение, насчёт фраз не помню
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.