Форум сайта python.su
Вакансия на уютном форуме:
В молодую и технологичную команду нужен backend разработчик. NodeJS и Python. Для разработки сервера по генерации архивов и раздачи их людям. Нагруженность сервера средняя.
Наши пожелания:
Отредактировано digitalpine (Фев. 17, 2014 06:15:25)
Офлайн
Жесть, если честно…
digitalpineА выше написано, что нагрузка средняя… Уж определитесь.
mysql, redis, highload
digitalpineВзрыв мозга. Работа под жёстким контролем – зло.
работа минимум 20 часов пн-пт с учетом часов при помощи worksnaps
digitalpineЯ на маке сижу… Не подойду, да?
пользователь linux
digitalpineТ.е. читаю я вакансию и сразу вижу, что не подхожу… Очень интересный способ искать людей.
Вы не подходите.
digitalpineВот это вообще мне не понятно. Личную жизнь сотрудника вы тоже контролировать собираетесь?
Любители пошабашить пару часов после основной работы/на выходных. Наше сотрудничество ни чем хорошим не кончится ни для вас, ни для нас.
digitalpineСмешно, да… В вакансии указанны два языка, пачка не самых распространённых технологий (pyramid, flask и gevent, а не один стандартный django) и вы хотите найти человека за 80k (500*8*5*4) в месяц? Что-то пошло не так…
Оплата 400±100р в час.
Отредактировано ZZZ (Фев. 19, 2014 12:58:00)
Офлайн
дык никого и не найдут подходящего…
Отредактировано buddha (Фев. 19, 2014 13:34:16)
Офлайн
Они уже не первый месяц ищут, если я не ошибаюсь. Просто когда качаю музыку из файлообменников приходится ждать полминуты. Бывает выбрасывает на поиск работы. И чтобы полминуты забить ищу
Это объявление уже видел и не раз…
Офлайн
не обижайтесь но я лучше на scrapy поработаю.
Офлайн
ZZZДля удалёнки - нормально. Дьявол, как обычно,- в деталях
Взрыв мозга. Работа под жёстким контролем – зло.
ZZZПеревожу с псевдо-панибратского канцеляризма на наш.
Вот это вообще мне не понятно. Личную жизнь сотрудника вы тоже контролировать собираетесь?
ZZZДля молодого фрилансера может подойти, поднаберется опыта:
Смешно, да… В вакансии указанны два языка, пачка не самых распространённых технологий (pyramid, flask и gevent, а не один стандартный django) и вы хотите найти человека за 80k (500*8*5*4) в месяц? Что-то пошло не так…
Офлайн
digitalpineместоимение ничто в творительном падеже пишется слитно
Наше сотрудничество ни чем хорошим не кончится
digitalpineскайп есть, пришлось поставить в виде стека технологий :)
Предпочитаю скайп.
Офлайн
py.user.nextАй ай, хочешь сотрудника хотя пиши грамотно
местоимение ничто в творительном падеже пишется слитно
а за “тся” - плюс, очень редко встречается такое правильное написание, С потерял.
Офлайн
PanovSergeyэто подсознание выделило :))
С потерял
В случае работы с письменным текстом шаги те же, но выделять сообщения следует в этом случае средствами полиграфии: особым шрифтом, цветом, фоном и т.п.
Милтон Эриксон в совершенстве владел искусством выделения сообщений, предназначенных для разных полушарий. Так, когда он говорил для левого полушария, он изменял свое положение в пространстве для того, чтобы говорить преимущественно в правое ухо клиента. При этом он использовал более высокий тон голоса, говорил более громко, отчетливо, сложными фразами. Когда он хотел адресовать сообщение правому полушарию, он старался наклониться к левому уху клиента, приглушал голос, делал его более мягким, в низкой тональности, говорил более медленно и простым языком, характерным для речи ребенка.
Офлайн