Найти - Пользователи
Полная версия: PyUNO
Начало » Python для экспертов » PyUNO
1
Wolko_dav
Всем дорбого времени суток. Вообщем возникла проблема с pyuno на винду. Вообщем есть программа на python 2.7 с pyuno( для работы с libreoffice), все хорошо, все работает, только на линуксе… Потребовалась её работа с win32. Поставили libreoffice, python 2.7, и опана не зашумела… Пишет, что нету модуля pyuno… Помогите, пожалуйста. Что-то в интернете толковенького нету…
Singularity
как pyuno ставили ?
Wolko_dav
Да вот начитался, что его не надо ставить, мол типо он идёи в комплекте с libreoffice. Искал исходники pyuno, что бы поставить, нету…
Budulianin
Wolko_dav
Да вот начитался, что его не надо ставить, мол типо он идёи в комплекте с libreoffice.

C:\Program Files\LibreOffice 4\program>python.exe
Python 3.3.2 (v3.3.2:d047928ae3f6, May 16 2013, 00:03:43) [MSC v.1600 32 bit (In
tel)] on win32
Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.
>>> import uno
>>> import pyuno
Wolko_dav
Это я тоже знаю, но опять хочется прикрутить uno к уже установленному python, просто там в довесок еще идёт django и т.д…. А тут еще и тройка….
ziro
Проверьте под какую версию питона скомпилирована PyUNO - поскольку, если версии разные - работать она не захочет.

ЕМНИП LibreOffice3 одно время под Python2.6 собирался - так что, если это до сих пор актуально - Вам придется откатится на старую версию питона.
Wolko_dav
Да как бы у libreoffice как я понял свой python в коробке есть… Блин, а через pip не покатит?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.